|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да и слава богу, это же смертоубийство в нашем климате. Ладно мы, молодые, а пожилые люди и всякие гипертоники?
Девочки, спасибо за поздравления! Я с больным горлом  (
С днём рождения [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Здоровья, удачи и исполнения желаний.
 Сообщение от Снежная_
Придумала! Если бужет летом жара, мы все поедем к девочкам на дачу))) северные к Саше в бассейн, южные к Оле!
Оля у вас бассейн то есть?)))
Даже бассейн не нужен. Плюхнемся все в залив [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
Вот в центре как раз и было пекло... На Техноложке ж висит этот щит вот там и светилось и +45 и выше. Я всегда прикалывалась тему что по телеку пишут типа +28, а у меня с утра на термометре в тени уже +35.
У вас может и меньше было, не было нагретого гранита и асфальта. Я помню в Ленту на Обводном ходила часиков в 11 вечера, и там час выгуливалась охлаждалась, дома была жесть, окна если открываешь, то прям горячий воздух тянуло с улицы... Когда жара подспала, у нас еще с неделю так парило...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Вот в центре как раз и было пекло... На Техноложке ж висит этот щит вот там и светилось и +45 и выше. Я всегда прикалывалась тему что по телеку пишут типа +28, а у меня с утра на термометре в тени уже +35.
У вас может и меньше было, не было нагретого гранита и асфальта. Я помню в Ленту на Обводном ходила часиков в 11 вечера, и там час выгуливалась охлаждалась, дома была жесть, окна если открываешь, то прям горячий воздух тянуло с улицы... Когда жара подспала, у нас еще с неделю так парило...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
вы тогда в Москву к Малинке едьте
мы жару вызываем тут
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Мы жили в квартире "в линеечку" она вообще не продувался и находилась на солнечной стороне. Это была жесть!
Помню, тогда смеялись, что все резко полюбили работу - приходили пораньше, уходили попозже, т.к. там кондеи )))))
И зима была с сугробами по метру, да)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
вы тогда в Москву к Малинке едьте 
мы жару вызываем тут 
Не надо там тем летом ещё хуже было... Я там тогда в тени обгорела... Трава зеленая с виду, а по факту она вся сухая такое сено зелененькое стоит вместо травки, а потом еще пожары начались, гарь, то что все сухое и ветер задувал так что огонь стеной шел... Не, у нас хоть залив рядом, а там ж жесть без воды, водоемы хоть и есть, но мелкие.
-
Элита
Анюта, поздравляю с днём рождения!
Поскорее поправляйся и беги праздновать)
-
Элита
Анечку поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!
Я тоже плюсую за теплое лето. Ой.. сейчас закидаете тапками... За жаркое лето!!! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Придумала! Если бужет летом жара, мы все поедем к девочкам на дачу))) северные к Саше в бассейн, южные к Оле!
Оля у вас бассейн то есть?)))
Неа. Вся электроника в бане стояла. Но она не пострадала. Убрали ее. Но не подключить пока.
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Вот у нас так ) вчера купили лопату, а кое то веки во дворе полно мест, потому что без большой лопаты их не откапать) куда люди машины дели не представляю, но из нашего гетто сегодня многие уезжали пешком))))
Да у нас примерно как у вас 
И машин, правда, много осталось.
Тоже хочу жаркое лето, надоело в "летних куртках" ходить летом((((
Наташа
-
с Марса
Улиточка, с днём рождения!!!
Здоровья всей семье, побольше свободного времени для себя и удачи во всем