|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Так до 19 года еще 150 раз очередь поменяется. Льготники могут новые появится (переедут из других районов), опять же они могут пока в очереди не стоять, а к 19 году встанут...
Так она резко уменьшилась 😂😂 куда дели детей))) то что увеличится даже не удивлюсь)))
Видимо глюк системы..
кстати выше был вопрос про дату постановки в очереди - я вставала изначально в феврале 17, так и осталась дата- а изменение я вносила в дек17.
-
Мега-элита
Сообщение от Aniks
Так она резко уменьшилась [emoji23][emoji23] куда дели детей))) то что увеличится даже не удивлюсь)))
Видимо глюк системы..
кстати выше был вопрос про дату постановки в очереди - я вставала изначально в феврале 17, так и осталась дата- а изменение я вносила в дек17.
А долго изменения вносили?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tereza
Внеочередники (судья,прокурор,следователь и т.д.)))
Примерно так и подумала))
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от Aniks
Так она резко уменьшилась 😂😂 куда дели детей))) то что увеличится даже не удивлюсь)))
Видимо глюк системы..
я поняла, что уменьшилась. Просто я это к тому, чтобы Вы раньше времени не радовались, что 7е...
Уменьшилась, так как началось комплектование.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Я так полагаю это распределили тех кто стоит на 18 год[emoji51] хотя кто их знает[emoji85]
У меня вот вдруг очередь поменялась с 20 на 21 и я задумалась что может быть льготнее чем перевод+многодетность))
У меня очередь поменялась с 16 на 40. Этак в сад и не попасть будет даже с льготой
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Ветеран
Сообщение от lass
У меня очередь поменялась с 16 на 40. Этак в сад и не попасть будет даже с льготой
У меня с 30 на 66ую поменялась. И тоже льготы
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
А долго изменения вносили?
27.12 отправила, 08.01 ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
я поняла, что уменьшилась. Просто я это к тому, чтобы Вы раньше времени не радовались, что 7е...
Уменьшилась, так как началось комплектование.
Так они сейчас 18 год комплектуются же...
ну ладно посмотрим, знаю что с садами сложно, ну как есть.
-
Небожитель
Сообщение от aljavok
Я так полагаю это распределили тех кто стоит на 18 год[emoji51] хотя кто их знает[emoji85]
У меня вот вдруг очередь поменялась с 20 на 21 и я задумалась что может быть льготнее чем перевод+многодетность))
Ха ха,да все федеральные льготники,гораздо более льготники,чем многодетные
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Ха ха,да все федеральные льготники,гораздо более льготники,чем многодетные
Не знаю про федеральных, но все мои знакомые с тремя детьми попали в садики во дворе...