|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ария!
Ясно. Спасибо, если ещё раз такое случиться, то буду уже знать что надо в ОТТО везти, а лучше там делать, как я поняла. А то не знаю что делать сложно в первый раз понять что это, почему, куда бежать, что делать и на что надеяться. Врач в больнице так и сказал-гистология вам не нужна, через пол года пробуйте ещё. Прям хоть бери, а иди учиться на акушера-гинеколога, чтобы разобраться во всем!(((
Это врачи стандартно все говорят. Мне на просьбу об УЗИ врач сказал: "Зачем? Вы что мою работу проверять будете?" Я была настолько растеряна, что не знала что и ответить. Второй раз то у меня генетическая поломка была, но я на всякий случай и кровь проверила. Кое-что нашли и гематолог сказал, что не факт бы и без генетики беременность была бы успешная.
Сдайте кровь из списка в топе Боброва и уже в следующую беременность будет не так страшно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Участник
Сообщение от Yudif
Это врачи стандартно все говорят. Мне на просьбу об УЗИ врач сказал: "Зачем? Вы что мою работу проверять будете?" Я была настолько растеряна, что не знала что и ответить. Второй раз то у меня генетическая поломка была, но я на всякий случай и кровь проверила. Кое-что нашли и гематолог сказал, что не факт бы и без генетики беременность была бы успешная.
Сдайте кровь из списка в топе Боброва и уже в следующую беременность будет не так страшно.
Вот и мне не стали УЗИ делать, выперли побыстрому. Что такое топ Боброва? Извините, если глупости спрашиваю, но через слово понимаю написанное.
-
Наш человек
Сообщение от Ария!
Вот и мне не стали УЗИ делать, выперли побыстрому. Что такое топ Боброва? Извините, если глупости спрашиваю, но через слово понимаю написанное.
Совсем не глупости. Бобров это гематолог. Многие девочки из нашего топа с ним успешно выносили беременность.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Ария!
Ясно. Спасибо, если ещё раз такое случиться, то буду уже знать что надо в ОТТО везти, а лучше там делать, как я поняла. А то не знаю что делать сложно в первый раз понять что это, почему, куда бежать, что делать и на что надеяться. Врач в больнице так и сказал-гистология вам не нужна, через пол года пробуйте ещё. Прям хоть бери, а иди учиться на акушера-гинеколога, чтобы разобраться во всем!(((
+1. Я тоже не поняла, когда спросили в МЧС будете сдавать? А я в шоке, слезах. Ничего не понимаю. Спрашиваю, а надо? Мне ответили, что у тебя один ребенок есть, это случайность, не надо сдавать. Только потом найдя этот топ поняла, что это за анализ, для чего он делается, что особо не объяснили мне, что да как. Лучше бы сделала, хоть понятно было бы в каком направлении дальше копать при планировании беременности, а сейчас, как слепой котенок.
-
Участник
Сообщение от Yudif
Спасибо!
Сообщение от z@lomk@
+1. Я тоже не поняла, когда спросили в МЧС будете сдавать? А я в шоке, слезах. Ничего не понимаю. Спрашиваю, а надо? Мне ответили, что у тебя один ребенок есть, это случайность, не надо сдавать. Только потом найдя этот топ поняла, что это за анализ, для чего он делается, что особо не объяснили мне, что да как. Лучше бы сделала, хоть понятно было бы в каком направлении дальше копать при планировании беременности, а сейчас, как слепой котенок.
Меня даже ни о чем не спрашивали. Никто ничего не говорил, а я и не знала что вообще что то надо сдавать из того, что вынули.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки у меня чп(((( вчера ночью Улю 2 раза вырвало, как только грудь пососала. Потом меня вырвало и утром тоже. Утром мерила темпу у неё 38 было, дала нурофен, чтобы она поспала, т.к. ночью совсем не спали. Темпа упала и она вроде огурчиком. Сегодня утром темпа 37,7, и она вялая. Скорую я не стала вызывать, т.к. мне вчера совсем плохо было и тошнило и жар с темпой, испугалась, куда нас с ней повезут и как я буду ухаживать за ней. Сегодня я норм уже, переживаю за Улю, что делать? Ее не рвало больше, я давала энтеросгель ей и сама пила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Похоже ротовирус. Обильное питье вам надо. Выздоравливайте!
-
Хранитель
Сообщение от Ария!
Всем болеющим поправляться!!!
А если в обычной больнице чистили, то таких данных не будет?
Если сами платно не отвозили, то не будет. Обычная больничная гистология простая констатация ЗБ и все
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Ну как сказать... те "зависания", которые были, не ушли, остались. Серийных приступов нет, но мне кажется, что начинают возвращаться уколы же для их снятия так и не доделали до конца из-за болезни....
Вам с Софи много-много @@@@@@@@, чтобы лечение помогло!
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Вы на гв?
Прикладывай как можно чаще.
У малышей может очень очень быстро наступить обезвоживание.
Следи за поведением, состоянием.
Если самочувствие ухудшается, то лучше под наблюдением быть.
Надо пописы ещё смотреть, чтобы ацетон в моче не вылез.
-
Хранитель
Сообщение от Ария!
В отта все платно, бесплатно там ничего не делают и не лежат.
Только рожают по сертификату