|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Дешевле?! Это классно!!!А где кушать собираетесь? Только не пиши готовить сами [emoji43]
Сами - сами!) Мы ж в Испанию....там такие продукты, рынки, рыба [emoji7][emoji7]
А вообще кафе никто не отменял))
Кстати готовка там меня почему-то вообще не напрягает....не то, что здесь))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Сами - сами!) Мы ж в Испанию....там такие продукты, рынки, рыба [emoji7][emoji7]
А вообще кафе никто не отменял))
Кстати готовка там меня почему-то вообще не напрягает....не то, что здесь))
Мы когда месяц жили на тенерифе ( я тогда беременея апреленком была) тоже было не в напряг готовить, рыбка овощи фрукты все свежее и вкусное😍даже пару раз извратилась пиццу испечь и блинов всем нажарить😅
-
Элита
Спасибо за поддержку, а то я почувствовала себя ленивой, жирной коровой![emoji23]
Жанна, отлично отдохнуть!все правильно и разумно выбрала! Не сомневайтесь
-
Активный участник
Девочки, всем привет! 🏝
Жанна, мы в прошлые НГ каникулы были в Турции в Акка. Было очень круто! Если есть возможность, обязательно съездите. В марте думаю еще лучше будет. Нам повезло тогда с погодой, все 2 недели было солнечно. +15 в тени. Ходили в легких свитерочках. Гуляли с коляской по набережным. Поднимались в горы ( с коляской 😂 На городских автобусах ездили в Кемер и в Анталию. Старый город - сказка! а самый кайф, это несезон! Туристов нет, тишина, спокойствие, отель полупустой, цены в городе дешевые 😊
Света, согласна, самостоятельный отдых в разы интереснее! Но можно и на всё включено активно отдыхать)) серфить на море, и катать в горах)) никто ж не мешает) мои кстати, как раз в Турции зимой катались в гидриках 😂 и с йойошкой поднимались в горы))
Девочки, у нас тут левостороннее. Гоняем уже 4ый месяц, привыкли буквально за 3 дня. Придется дома переучиваться 😂
-
Наш человек
Спасибо за поддержку, а то я почувствовала себя ленивой, жирной коровой![emoji23]
Тююю, да мы всегда так ездием))) выделяем пару дней на экскурсии,если есть куда поехать и все, дальше тюленим)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
[emoji23][emoji23] да ладно тебе))
мы вот с Крисс в этом году едем, они до этого тоже всегда жили в отелях с едой....посмотрим, понравится ли ей такой формат отдыха [emoji41][emoji848]
Да...посмотрим, точно! Вся надежда на рыбу и фрукты. Ну и когда-то надо начинать.
Я вот вспоминаю прошлогодний отпуск в Дивноморске...прихолишь в кафе и заказываешь все подряд, что может быть будет есть ребенок...хорошо, что была дешевая столовка, а так бы разорились. А тут сам готовишь, надеюсь легче будет
Дешевле?! Это классно!!!А где кушать собираетесь? Только не пиши готовить сами [emoji43]
Я хочу попробовать. Мне надо посмотреть как это самим лететь, самим искать аппарты и самим готовить. Сами бы нерещились, а тут проводник хорощий)))
-
Элита
Читаю вас всех, кто на отдых летает и завидую. Я боюсь летать. Ничего не могу с собой поделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Читаю вас всех, кто на отдых летает и завидую. Я боюсь летать. Ничего не могу с собой поделать.
Ну и зря! Самолёты самый безопасный вид транспорта!
У меня подруга боялась, боялась. Один раз себя заставила, теперь летает по 4р в год, всё не остановить)))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
У меня подруга боялась, боялась. Один раз себя заставила, теперь летает по 4р в год, всё не остановить)))))
О, это Крисс надо прочитать!)) Она тоже боится!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Азарт и интерес сначала, а потом...обратной дороги нет, в самолет занесут)))
И толку, я уже три раза туда-сюда летала...