|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Миланья
Это у Вас клин, простите
Самое обидное, что дочка как раз Олеговна и сли ещё будут дети, то вполне вероятно что Артемовны(((
Сообщение от Девочка Фея
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Артемович... что здесь сложного? тогда уж Владиславом не называть!) воо где фиг выговоришь.
Вообще предлагаю отменить отчества в официальном обращении, почему заграницей по имени, а у нас ИО?
-
Элита
Сообщение от Reдж
Вообще предлагаю отменить отчества в официальном обращении, почему заграницей по имени, а у нас ИО?
в паспорт можно без отчества...
сейчас введут ID карточки и будут все номерные)
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Артемович... что здесь сложного? тогда уж Владиславом не называть!) воо где фиг выговоришь.
А бедные дети Сев!
Была у меня знакомая девочка Варя с папой Севой. Я как-то решила ее по имени-отчеству назвать. Вот где сломала язык.
-
с Марса
вчера с Мирончиком гуляли, впервые встретила в качестве имени, обычно частенько встречается фамилия Миронов
есть знакомая с отчеством ювенальевна
-
Космонавт
У меня была одноклассница Социаловна (имя у нее было казахское)
-
Мега-элита
Артемовна вообще нефиг делать сказать.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Лукериас
Артемовна вообще нефиг делать сказать.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Уговорили, но с Олеговной не смирюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Мне другой интересно, как родители называют детей Олегами и Артемами, они совершенно не рассчитывают на внуков что ли???
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные
У нас в классе так дразнили "Все г...но кончается на О", ну у нас много было всяких Майстренко, Тимченко и т.д. А я еще и Олеговна. Совсем родители не позаботились И фамилия на -КО.
Тогда же не было толерантности
Ну это еще ладно, у меня у подруги муж -Мирослав. Она извращается. Первый сын - Святослав, а вот второго Святозар назвала.
Как, спрашивается, его будут называть по имени-отчеству.
-
Мега-элита
Тут еще кино "Последний богатырь". Дети теперь его белым магом Святозаром зовут Или там Светозар?