|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Это не сокращение. Есть имя Алесь и Олесь. Правда Олесь реже встречается.
А чего олесем не записала-то в свидетельство?
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Свет, а зачем мальчика звать женским именем?
Алик, лично для меня- армянин 
Ха, для меня Алик-это Алла 
Это не сокращение. Есть имя Алесь и Олесь. Правда Олесь реже встречается.
Алесь Мухин, ой какой милашка 
К слову о Алесях-Олесях, у меня брат, Елисей, так его так и звали в детсве , Лесь.
К слову об армянинах, для меня они все Гочи
-
Элита
 Сообщение от Reдж
К слову об армянинах, для меня они все Гочи 
Гоча грузинское имя
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Хранитель
 Сообщение от Bashar al-Assad
Гоча грузинское имя 
ну как то так.
https://youtu.be/Mt1LP2BL21k
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
А чего олесем не записала-то в свидетельство?
Даже не знаю. Оба имени нравятся. Олег нравится с детства, с "Молодой гвардии". Вот, засело в мозгу и сидит)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Даже не знаю. Оба имени нравятся. Олег нравится с детства, с "Молодой гвардии". Вот, засело в мозгу и сидит)))
Мне другой интересно, как родители называют детей Олегами и Артемами, они совершенно не рассчитывают на внуков что ли???
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные
-
Небожитель
Это у Вас клин, простите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Мне другой интересно, как родители называют детей Олегами и Артемами, они совершенно не рассчитывают на внуков что ли???
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна  ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные 
Я думала об этом. Но мне так имя нравится, что решила, пусть отчество будет не моей проблемой. [emoji16]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна  ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные 
Я - Света
-
с Марса
Артемович... что здесь сложного? тогда уж Владиславом не называть!) воо где фиг выговоришь.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!