Страница 280 из 3174 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Звонила. Так еще докучи, чтобы они дали... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Звонила. Так еще докучи, чтобы они дали справку, я им должна принести стопку анализов. Значит, сначала иди в свою поликлинику к терапевту. Потом иди сдай вме. Потом опять к терапевту, чтобы все забрать...
    Да уж...

Девочки у меня чп(((( вчера ночью Улю 2 раза вырвало, как только грудь пососала. Потом меня вырвало и утром тоже. Утром мерила темпу у неё 38 было, дала нурофен, чтобы она поспала, т.к. ночью совсем не спали. Темпа упала и она вроде огурчиком. Сегодня утром темпа 37,7, и она вялая. Скорую я не стала вызывать, т.к. мне вчера совсем плохо было и тошнило и жар с темпой, испугалась, куда нас с ней повезут и как я буду ухаживать за ней. Сегодня я норм уже, переживаю за Улю, что делать? Ее не рвало больше, я давала энтеросгель ей и сама пила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем болеющим поправляться!!!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я сдавала в отта на гистологию и генетику, да и чистку там делала.
    А если в обычной больнице чистили, то таких данных не будет?

4. ответ для sashyla* , на сообщение « Как приступы, лучше? »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Как приступы, лучше?
    Ну как сказать... те "зависания", которые были, не ушли, остались. Серийных приступов нет, но мне кажется, что начинают возвращаться уколы же для их снятия так и не доделали до конца из-за болезни....
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Если предоставить справку что с такого то по такое то отсутствовала не проживала в квартире то квартплату пересчитать должны... Ты же вместе с ней лежишь и не 1 день..
    У меня по крайней мере так свекровь делала когда в санаторий недели на 3 уезжала...
    Смысла нет, у нас счётчики стоят, а остальное по метражу выставляют.
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня чп(((( вчера ночью Улю 2 раза вырвало, как только грудь пососала. Потом меня вырвало и утром тоже. Утром мерила темпу у неё 38 было, дала нурофен, чтобы она поспала, т.к. ночью совсем не спали. Темпа упала и она вроде огурчиком. Сегодня утром темпа 37,7, и она вялая. Скорую я не стала вызывать, т.к. мне вчера совсем плохо было и тошнило и жар с темпой, испугалась, куда нас с ней повезут и как я буду ухаживать за ней. Сегодня я норм уже, переживаю за Улю, что делать? Ее не рвало больше, я давала энтеросгель ей и сама пила.

На поправку вам ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    16.06.2017 Софи

Девочки, новенькие, сочувствую вашим потерям. .. жаль, что оказались здесь по такому поводу
    Держись! Малыши обязательно придут к вам, даже если сейчас и не верится. Главное, обследоваться, найти причину, восстановиться хорошенько и с новыми силами идти на встречу к своему малышику! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение

Вы на гв?
    Прикладывай как можно чаще.
    У малышей может очень очень быстро наступить обезвоживание.
    Следи за поведением, состоянием.

Если самочувствие ухудшается, то лучше под наблюдением быть.

9. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Всё ещё в больнице :( почти... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Всё ещё в больнице почти поправилась если в понедельник будет всё хорошо, то возобновят уколы, потом введут третий препарат, т.ч.мы тут ещё надолго 🙈
    Муж предлагает выписаться из квартиры и прописаться сюда
    При выписке возьмите справку, что вы обе были в стационаре. Для жилконторы. Вам пересчитают каартплату, если нет счетчиков.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Привет, девули.
    У меня закончился первый самостоятельный цикл, без ок. Хороший такой, 36 дней, мнсячные прекрасные прошли, узи - не придраться.
    Щас еще один цикл пропущу, позавчера прививку сделала, и ваще врач сказала, на стыке времен года лучше не беременеть. Карочи, в марте начнем...😊

Страница 280 из 3174 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »