Страница 801 из 867 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для tioma , на сообщение « Это перед поворотом в садоводства.?Там... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Это перед поворотом в садоводства.?Там несколько домов?
    Не доезжая до Усть-Нарвы, остановка Парники, там три дома двухэтажных...

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Как они могут замёрзнуть, если он внизу топит? Даже, если не топит, это надо, чтоб -20 неделю держалась +солнце не появлялось и окон не было, тогда есть шанс, что замёрзнут.
    А меня саму бы, например, напрягало, что соседи вынуждены топить больше, из-за того, что я не топлю. Как-то оно не есть хорошо в моей системе ценностей.

3. ответ для Stefka , на сообщение « А меня саму бы, например, напрягало,... »
    Участник Аватар для Musampa

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    А меня саму бы, например, напрягало, что соседи вынуждены топить больше, из-за того, что я не топлю. Как-то оно не есть хорошо в моей системе ценностей.
    Почему больше? Он топит столько, сколько ему нужно. Просто по законам физики тепло идёт вверх. А вот нижней кватрире всё равно, какая температура наверху. Поэтому и искали квартиру на 2 этаже. Её до нас вообще много лет не посещали и ничего не случилось.
    Даже когда на обоих этажах не живут, риск промёрзнуть на втором меньше.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

А кто знает правила перевозки детей в машине в эстонии? В россии недавно изменили и мы уже путаемся где что - есть ли текст правил перевозки детей в эстонии?

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Не доезжая до Усть-Нарвы, остановка... »
    Мега-элита Аватар для tioma

я была в этой квартире. начинали ее продавать кажись с 21 или выше.

6. ответ для tioma , на сообщение « я была в этой квартире. начинали ее... »

в нашем доме две квартиры продают за 28 и 24, так что они видимо в начале пути))))
    А в Азери, что я смотрела, тоже снизили цену.... спрос видимо не очень большой...

7. ответ для Stefka , на сообщение « А меня саму бы, например, напрягало,... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что наш сосед так и топит, как обычно, т.к. в нашей квартире вообще некоторое время мало кто жил, насчет протапливали ли часто, не знаю... но мы подстраховываемся насчет труб именно потому, чтоб не рисковать и людей не ставить в затруднительное положение... у нас в ванной нормальная температура держится благодаря электроотоплению...в комнатах холодно конечно, но с печкой быстро прогревается...

8. ответ для tioma , на сообщение « я была в этой квартире. начинали ее... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Обалдеть, и мы были, это они ее уже лет пять продают, тоже рассказывали про сына, но нас ПО напугало, потом ближе к морю хотели, а так хорошая квартирка, но там не страшно доинными зимними ночами? Уж очень на отшибе. Но с другой стороны совсем по домашнему, мы летом смотрели, так там прямо перед входом в парадную обувь стояла и тапочки, уже в подезд переодевались.Мы в итоге в силламяэ купили. Муж хотел электроотопление и цивилизацию в виде бассейна, тропы хдоровья, а я говорю, что труба от химзавода ему понравилась ( хотя это и не химзавод, но труба впечатляющая) У нашего товарищества тоже счет в Швед банке, но мы счет открыли в Себ, за открытие ничего не требовалось, только документы на квартиру. Карта нужна для того, чтобы деньги через банкомат на счет класть, за ту же электроэнергию в Нарве уже наличными не берут, только с карты. Чтобы не платить каждый раз процент за перевод, то мы сразу переводим на счет товарищества по 150-200 евро, потом видим, что заканчиваются деньги, опять переводим, то есть не делали прямое платежное поручение на каждый месяц. А сколько коммуналка у вас, если не секрет?

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

И мы летом года 3-4 назад.ключи были у агента,что то про сына вещали. Но я сразу отказалась.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    А кто знает правила перевозки детей в машине в эстонии? В россии недавно изменили и мы уже путаемся где что - есть ли текст правил перевозки детей в эстонии?
    Есть, "закон о дорожном движении", даж официальный русский перевод в интернетах выложен)

Страница 801 из 867 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851 Последняя »