|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
вам простительно
вы ж вроде не русский.
Тоже не знала.
Русская, сын Олег. [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
Тоже не знала.
Русская, сын Олег. [emoji3]
Когда мои родители пребывали в ожидании моего рождения...они пузо Олежкой звали. А родилась я, Ольга(узи тогда не делали). И вот у меня открытие в зрелом возрасте, что имена парные [emoji44]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Живу я здесь
Сообщение от Пипа
Когда мои родители пребывали в ожидании моего рождения...они пузо Олежкой звали. А родилась я, Ольга(узи тогда не делали). И вот у меня открытие в зрелом возрасте, что имена парные [emoji44]
[emoji16] Какие мудрые родители! [emoji121]️
Мое пузо всегда Олежкой было. А гребаное древнее узи вдруг девочку показало. Срочно стала думать как назвать, если вдруг. Тут мама ко мне приехала, и с порога вместо "Здрасьти": Какая девАчка?! Пузо огурцом! Парень там!
Не ошиблась))) Пузо было Олежкой. [emoji38]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
У меня дядька Олег, бабушка рассказывала, что ждали девочку - Леночку, но родился мальчик ОЛеженька
Я Олега и Ольгу всегда считала созвучными менами, но никак не парными)
Сообщение от Мандаринка)))
[emoji16] Какие мудрые родители! [emoji121]️
Мое пузо всегда Олежкой было. А гребаное древнее узи вдруг девочку показало. Срочно стала думать как назвать, если вдруг. Тут мама ко мне приехала, и с порога вместо "Здрасьти": Какая девАчка?! Пузо огурцом! Парень там!
Не ошиблась))) Пузо было Олежкой. [emoji38]
У меня с Полиной пузо было огурцом. Тоже только ленивый не пророчил парня. Хорошо, узи уже хорошее было
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Про Олега - Ольгу первый раз слышу. Надо же.
У меня отец - Олег, и меня хотели назвать Ольгой (просто интуитивно, наверное, родителям прикольно было, чтобы я О.О. была
А потом вредная сестра закатила скандал, чтобы меня назвали Оксаной в честь ее подружки в садике.
Родителям, походу, было все равно, они и назвали. Всё равно О.О. получилась.
Кстати, сейчас у нас тут имя Олег очень редкое. Часто меня спрашивают, когда подписываюсь - а как это вас так зовут - О.О.?
Начинаются фантазии - от Онуфриевна до мусульманского Османовна или Омаровна
-
Мега-элита
Кстати, папу всегда Аликом звали.
Я всегда считала, что это уменьшительное от Олега.
А потом прочитала, что вроде нет.
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
В таком случае надо хвастаться не зп в 300 тыров, а тем, что живешь в тайге в своем доме и питаешься только тем, что сам производишь, а вокруг горная река, леса, чистый воздух и никакого электричества, к слову сказать-оно тоже вредно, там же всякие излучения
и вряд ли, то что сам производишь заколосится пышным цветом без удобрений. Надо искать эко навоз , а до этого эко картофель, который еще не прошел руки селекционеров.
Я опять с Вами солидарна
-
Небожитель
Сообщение от Riven
и вряд ли, то что сам производишь заколосится пышным цветом без удобрений. Надо искать эко навоз , а до этого эко картофель, который еще не прошел руки селекционеров.
Я опять с Вами солидарна
А потом еще не переборщить с навозом, иначе будет то же азотное удобрение
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
У меня на днях случилось открытие)
Оказывается, у фольги для запекания есть две стороны-матовая и глянцевая. И вот во время запекания блюдо должны быть запаковано глянцевой стороной к продуктам
-
Наш человек
я всегда подозревала, что так должно быть