Страница 277 из 3174 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Помните, я недавно писала про понос у... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Помните, я недавно писала про понос у Максима. Так вот сегодня папе удалось заглянуть ему в рот, и у него прорезалось сразу 4 клыка одновременно. Я в шоке вообще, как он это вытерпел, бедный малыш...
    У нас клыки тьфу-тьфу нормально вышли, без всяких бяк.
    Мне ещё педиатр говорила, якобы верхние зубы тяжелее выходят у детей.

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Пришла моя юбочка с... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Пришла моя юбочка с киаби....мммммм....я счастлива! Она классная!
    И много для счастья нам надо 😊👍

Девочки, кто водил детей в бассейн и с кого требовали справку и анализы только с квд, вы платно все проходили или нет. Зашла сегодня в квд узнать про это и мне говорят, что только платно и стоит 1,5 тыс руб. Как-то уж слишком загнули они.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водил детей в бассейн и с кого требовали справку и анализы только с квд, вы платно все проходили или нет. Зашла сегодня в квд узнать про это и мне говорят, что только платно и стоит 1,5 тыс руб. Как-то уж слишком загнули они.
    В каждом бассейне свои требования. В нашем, например, врач сидел. Он сам визуально осматривао. Надо сначала узнать требования.
    Ну и есть медцентры типа тех, что выдают на водительские права справки и на оружие. Там значительно дешевле будет.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Девушки, добрый вечер. Я тут разбираюсь сама в анализах, которые надо сдать. Мне перед выскабливанием делали коагулограмму. Но какую-то урезанную версию, там всего 4 показателя: АПТВ, МНО, протомбин, протомбиновое время. Все в норме. Получается, надо ещё д-димер отдельно сдать. Анализ на антифосфолипидные антитела, на гены тромбофилии и гомоцистеин?
    Про инфекции, бакпосев, гормоны более или менее понятно.
    Помогите, пожалуйста, с этой свертываемостью крови.
    Катя

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас требовали справку именно из районного квд, от платного врача не принимали. Потому что, если ты стоишь с какой-то гадостью на учёте в квд, то справку они тебе не дадут, а платный врач даст. А в самом квд, конечно, всё бесплатно. У меня каждый раз и мазки брали и кровь и ногти проверяли и всё бесплатно.
    Света На "Ты"

В Атлантике и Фитнесхаусе из квд не надо.

8. ответ для assol , на сообщение « В каждом бассейне свои требования. В... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В каждом бассейне свои требования. В нашем, например, врач сидел. Он сам визуально осматривао. Надо сначала узнать требования.
    Ну и есть медцентры типа тех, что выдают на водительские права справки и на оружие. Там значительно дешевле будет.
    Нет именно с квд.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Я тут разбираюсь сама в анализах, которые надо сдать. Мне перед выскабливанием делали коагулограмму. Но какую-то урезанную версию, там всего 4 показателя: АПТВ, МНО, протомбин, протомбиновое время. Все в норме. Получается, надо ещё д-димер отдельно сдать. Анализ на антифосфолипидные антитела, на гены тромбофилии и гомоцистеин?
    Про инфекции, бакпосев, гормоны более или менее понятно.
    Помогите, пожалуйста, с этой свертываемостью крови.
    Этот анализ делали мне тоже перед чисткой.

А сама я потом сдавала гомоцестеин, а на гены не сдавала, потому что Г сказала не надо и причина зб была трисомия. У меня по гемотологию не было проблем, поэтому не сдавала весь список.

Я только могу сказать как учитель. В тубдисрансере мне бесплатно не дают справку, что я не состою на учете. Бесплатно там только лечат больных. А для здоровых справки за деньги. Бред, но факт.

Страница 277 из 3174 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »