|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Помните, я недавно писала про понос у Максима. Так вот сегодня папе удалось заглянуть ему в рот, и у него прорезалось сразу 4 клыка одновременно. Я в шоке вообще, как он это вытерпел, бедный малыш...
У нас клыки тьфу-тьфу нормально вышли, без всяких бяк.
Мне ещё педиатр говорила, якобы верхние зубы тяжелее выходят у детей.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Пришла моя юбочка с киаби....мммммм....я счастлива! Она классная!
И много для счастья нам надо 😊👍
-
Хранитель
Девочки, кто водил детей в бассейн и с кого требовали справку и анализы только с квд, вы платно все проходили или нет. Зашла сегодня в квд узнать про это и мне говорят, что только платно и стоит 1,5 тыс руб. Как-то уж слишком загнули они.
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Девочки, кто водил детей в бассейн и с кого требовали справку и анализы только с квд, вы платно все проходили или нет. Зашла сегодня в квд узнать про это и мне говорят, что только платно и стоит 1,5 тыс руб. Как-то уж слишком загнули они.
В каждом бассейне свои требования. В нашем, например, врач сидел. Он сам визуально осматривао. Надо сначала узнать требования.
Ну и есть медцентры типа тех, что выдают на водительские права справки и на оружие. Там значительно дешевле будет.
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер. Я тут разбираюсь сама в анализах, которые надо сдать. Мне перед выскабливанием делали коагулограмму. Но какую-то урезанную версию, там всего 4 показателя: АПТВ, МНО, протомбин, протомбиновое время. Все в норме. Получается, надо ещё д-димер отдельно сдать. Анализ на антифосфолипидные антитела, на гены тромбофилии и гомоцистеин?
Про инфекции, бакпосев, гормоны более или менее понятно.
Помогите, пожалуйста, с этой свертываемостью крови.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
У нас требовали справку именно из районного квд, от платного врача не принимали. Потому что, если ты стоишь с какой-то гадостью на учёте в квд, то справку они тебе не дадут, а платный врач даст. А в самом квд, конечно, всё бесплатно. У меня каждый раз и мазки брали и кровь и ногти проверяли и всё бесплатно.
Света На "Ты"
-
Космонавт
В Атлантике и Фитнесхаусе из квд не надо.
-
Хранитель
Сообщение от assol
В каждом бассейне свои требования. В нашем, например, врач сидел. Он сам визуально осматривао. Надо сначала узнать требования.
Ну и есть медцентры типа тех, что выдают на водительские права справки и на оружие. Там значительно дешевле будет.
Нет именно с квд.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девушки, добрый вечер. Я тут разбираюсь сама в анализах, которые надо сдать. Мне перед выскабливанием делали коагулограмму. Но какую-то урезанную версию, там всего 4 показателя: АПТВ, МНО, протомбин, протомбиновое время. Все в норме. Получается, надо ещё д-димер отдельно сдать. Анализ на антифосфолипидные антитела, на гены тромбофилии и гомоцистеин?
Про инфекции, бакпосев, гормоны более или менее понятно.
Помогите, пожалуйста, с этой свертываемостью крови.
Этот анализ делали мне тоже перед чисткой.
А сама я потом сдавала гомоцестеин, а на гены не сдавала, потому что Г сказала не надо и причина зб была трисомия. У меня по гемотологию не было проблем, поэтому не сдавала весь список.
-
Космонавт
Я только могу сказать как учитель. В тубдисрансере мне бесплатно не дают справку, что я не состою на учете. Бесплатно там только лечат больных. А для здоровых справки за деньги. Бред, но факт.