Страница 4777 из 5758 « Первая 377742774677472747674773477447754776477747784779478047814787482748775277 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я честно сказать, очень сильно... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я честно сказать, очень сильно сомневаюсь, что многое, что у нас показывают , вообще соостветствует истине. Никогда не забуду, как накануне нашего вылета в Таиланд начались беспорядки в Банкгкоке. ММои родители прямо вот чуть не поперек порого легли, куда ты, едешь на погибель и тп. Как выяснилось, революция действительно была, но по ощущениям это была не революция, а карнавал, народ вышел на улице потусить в карнавальных костюмах и весело провести время.
    Я честно скажу, нигде ни разу толп мигрантов не видела, в смысле Европы, но в Германии давно не была.
    И еще в Германии достаточно сложно учиться, надо чтобы ребенок очень хотел, для начала серьезно выучить язык, а потом серьезно учиться. Так что если надо просто диплом, а не грызть гранит, гораздо проще в России поучиться на каком-нибудь платном.
    А у меня другой опыт с мигрантами. В том же Мюнстере пошла прогулялся вечерком. Немцев нет на улице, зато толпы арабов. Шли толпой сзади и что-то выкрикивали. Далее. Знакомые в Ингольштадте. Девочку из класса по пути из школы мигрант изнасиловал. Теперь всех детей (а это 500 метров в деревне) родители приводят - уводят в школу. Никогда такого не было.

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А у меня другой опыт с мигрантами. В... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А у меня другой опыт с мигрантами. В том же Мюнстере пошла прогулялся вечерком. Немцев нет на улице, зато толпы арабов. Шли толпой сзади и что-то выкрикивали. Далее. Знакомые в Ингольштадте. Девочку из класса по пути из школы мигрант изнасиловал. Теперь всех детей (а это 500 метров в деревне) родители приводят - уводят в школу. Никогда такого не было.
    Да, неприятно.

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Я про обучение за границей смотрю не по муз.части. У меня ребенок в музыке мимо проходит)). Но у меня нет знакомых геев и лесбиянок. Но для меня это фрики. Когда мои дети узнают о таких отношениях я хочу чтобы они четко понимали что это не норма. Да не только в них дело- я про европу в целом- ощущение что все с ног на голову. Целые толпы мигрантов. В германии показывают и насилие и что мигрантам за это ничего. Вот отсюда в целом сомнения что нравы современные нам не близки. И куда посылать учиться и стоит ли вообще- я пока только собираю инфу,время есть
    Мы кстати пошли в немецкую школу, одну из самых сильных в СПб, плюс англ с 4 лет с репетитором. Я очень довольна, что два языка на выходе будет.

В перезагрузке

Мы кстати пошли в немецкую школу, одну из самых сильных в СПб, плюс англ с 4 лет с репетитором. Я очень довольна, что два языка на выходе будет.
    Это очень хорошо. Может и в Германии все образуется. Что-то я не верю, что немецы так уж прямо безропотно позволят насиловать своих детей.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Это очень хорошо. Может и в Германии... »

Это очень хорошо. Может и в Германии все образуется. Что-то я не верю, что немецы так уж прямо безропотно позволят насиловать своих детей.
    Конечно нет. Но случаи есть. Просто люди сейчас более настороженными стали. Берегут детей.

Хранитель Аватар для RaMashka

Там сейчас кризис какой-то у них с мигрантами этими. Когда у меня там жил отец, такого не было. Но это было давно. Учиться там сложно тем, что очень надо хотеть и быть самостоятельным. Как уши тащить не будут. А ну и высшее образование у них вызывает очень спокойное отношение. Много вариантов учиться и без университета.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А у меня другой опыт с мигрантами. В... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Вот это да. То что вижу и слышу. И поэтому наши с мужем мысли по поводу отправить детей после школы в европу учиться как то пока остановились. И даже мысли о конкретных путешествиях отменились. Давно в Будапешт хотели. А такое со знакомыми случилось что передумали резко. Они ездили по неск раз в год туда и сказади все. Больше невозможно.

8. ответ для Masliak , на сообщение « Вот это да. То что вижу и слышу. И... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Вот это да. То что вижу и слышу. И поэтому наши с мужем мысли по поводу отправить детей после школы в европу учиться как то пока остановились. И даже мысли о конкретных путешествиях отменились. Давно в Будапешт хотели. А такое со знакомыми случилось что передумали резко. Они ездили по неск раз в год туда и сказади все. Больше невозможно.
    Ну вы можете для образования, тем более, если не стоит вопрос получать очень серьезный диплом, рассмотреть ту же Финляндию, колледж к примеру, там точно спокойно. За деньги можно и на английском, наверное, учиться. Только надо понимать зачем это нужно. Это очень сложное мероприятие, судя по всему, отправка чада на чужбину. ТАк что поучиться ради поучиться, может и не стоит. МОжет языкового лагеря или чего-то подобного для учебной поездки людей посмотреть и себя показать было бы достаточно. Будь у меня побольше денег, я бы не думаю отправила дочку в Гумбольд лагерь, к примеру. Но это, увы, реально не дешево.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вы можете для образования, тем... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Ну вы можете для образования, тем более, если не стоит вопрос получать очень серьезный диплом, рассмотреть ту же Финляндию, колледж к примеру, там точно спокойно. За деньги можно и на английском, наверное, учиться. Только надо понимать зачем это нужно. Это очень сложное мероприятие, судя по всему, отправка чада на чужбину. ТАк что поучиться ради поучиться, может и не стоит. МОжет языкового лагеря или чего-то подобного для учебной поездки людей посмотреть и себя показать было бы достаточно. Будь у меня побольше денег, я бы не думаю отправила дочку в Гумбольд лагерь, к примеру. Но это, увы, реально не дешево.
    Погуглила. Немецкий лагерь,цена 120т примерно за 2 недели и жить в семье(. Совсем не нравится такой расплад.
    Подруга дочку отправляет постоянно в финке на каникулы в англ лагерь. Для развлекаловки. Англ никак не лучшеет. Другие 2 раза на Мальту отправляли детей.тоже попали на развлекаловку больше.
    Посмотрим что будет через пару лет конечно. Отправлять с мыслью чтоб работу там и искать сразу. Учеба ради учебы там сразу нет.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Мы тут в гнесинку посетили 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Собянин хороший. Заслуженным артистам к пенсии добавил 30 тыс.

Страница 4777 из 5758 « Первая 377742774677472747674773477447754776477747784779478047814787482748775277 Последняя »