Страница 548 из 794 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для Evri

Прошла сегодня сделка в Газпроме. Что посоветую.

ЧИТАТЬ документы внимательно. у нас была ошибка в номере счета Сбера, куда переводить деньги. Если бы не нашла - ушли бы черт знает куда. В остальном норм. Приехали - у нас забрали оригиналы доков для копий (у них были наши сканы из Тинькофф плохого качества), дали договор почитать, потом подписали. Страховщик пришла на сделку, оформили. По договору обязательно только страхование имущества, жизни и здоровья - необязательно. Но если жизнь не страхуешь - ставка на 0,5 подымается.
    Сейчас 10,2. Когда зарегистрируют залог - будет 9,2.
    Погашать можно и срок, и тело. На выбор. Платить с электронной карты.

Прикол был тогда, когда менеджер Газпрома спрашивает: "Сколько вы денег заплатили Тинькофф, что они за вас так бегали". Я говорю, что ни копейки не платили, а она мне не верит. Я- знаю, что Газпром сам заплатит Тинькофф за то, что к ним привели клиента с уже собранными документами.

Ну и главный плюс - я вообще не общалась с банком. И не ездила туда. Отправляла все доки в Тинькоф, а они там сами им пересылали. И всякие заморочки они разруливали, поэтому сэкономили мне кучу нервов. Менеджер мне попалась ничего так, опыта не хватало ей, но наберется. С учетом того, что все бесплатно, нормально.
    Кстати Газпром опять перестал рефинансировать сделки с маткапом. Мы вовремя успели

2. ответ для Evri , на сообщение « Прошла сегодня сделка в Газпроме. Что... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    Прошла сегодня сделка в Газпроме. Что посоветую.

Поздравляю!

3. ответ для Evri , на сообщение « Прошла сегодня сделка в Газпроме. Что... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    Кстати Газпром опять перестал рефинансировать сделки с маткапом. Мы вовремя успели
    т.е. с уже погашенным маткапом в другом банке?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для Evri

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    т.е. с уже погашенным маткапом в другом банке?
    да, мы очень долго искали банки с человеческой ставкой, где брали бы с маткапом. Мы загрохали маткап года 2 назад. Нам Тинькофф подыскал три банка - Дельта, ЮниКредит и Газпром. В Дельту нас не взяли из-за того, что у нас в долях квартира оформлена, в Юни я сама не понесла еще одну справку, потому что к тому моменту нас одобрил Газпром. Но забавно, что напрямую Газпром нас не одобрял (мы узнавали у них), а через Тинькофф нас взял. В чем фишка - не знаю.

5. ответ для Evri , на сообщение « да, мы очень долго искали банки с... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

тогда поздравляю - удачно все получилось
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Подскажите, вдруг у кого такое было...
    Оценочная компания в договоре, а теперь еще и в отчете об оценке в нашем адресе к номеру дома везде приписывает "литера А", они говорят, что в Росреестре наш дом значится именно так. Муж в договоре это вычеркнул, когда подписывал, а в отчете об оценке они все равно хотят написать именно так. У нас в документах нигде это литеры нет - ни в свежих форме 7 и 9, ни в договоре ипотечном, ни в свидетельстве на собственность. Это вообще может на что-то повлиять?..
    На сайте Росреестра как это посмотреть?

Посмотрела по кадастровому номеру - действительно на сайте Росреестра и в кадастровом паспорте у нас эта Литера А есть, в других документах нигде нету

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита

У нас тоже приписана литера А, которой нигде нет. Я не парюсь и не обращаю внимание. И ипотеку брала, и рефинансировала - всё без проблем.

8. ответ для Людмилка , на сообщение « Вот что ответили: Обращаем Ваше... »

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    Вот что ответили:
    Обращаем Ваше внимание, заявку на досрочное погашение необходимо подать не позднее, чем за 10 дней до платежной даты, установленной Вашим кредитным договором или не позднее,чем за 30 дней до любой выбранной Вами даты.

Спасибо!
    Спасибо надо будет с менеджером обговорить

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Краевед Аватар для JoyStick

Нам газпром через тинькова пока не отказал, мы с маткапом и сложной ипотекой.

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Краевед Аватар для JoyStick

У юникредита есть подводные к камни? Нам предварительно одобрили с условием закрытия кредитки и доп кредитом на ремонт (который нам не нужен)

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Страница 548 из 794 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »