|
|
Новогодний опрос Путин-Грудинин
| |
|
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
- Проголосовавшие
- 390. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
вы думаете люди с либеральными взглядами голосовали бы за Грудинина? за человека от КПРФ- левой партии?
кандидаты для либералов, имхо, Явлинский , Собчак, Титов .
Я про опрос. В жизни цифры будут другие, так как на форуме сидит определенный контингент, скажем так.
-
с орбиты
Сегодня будет закрыта голосовалка)))
Будет закрыт 02.02.2018 в 16:37
-
с Марса
Скорее всего голосовать не пойду.не вижу за кого.один такой чистый.аж противно.другого грязью обливают.но нет дыма без огня.что-то меня останавливает отдать голос за грудинина тоже.мигрантов уравнять в правах с коренными жителями.с чего это вдруг...
-
кремлевский политрук
Ну чо,
-
Наш человек
да уж, Гулливер...
неужели фраза на картинке адресована избирателям? ))
-
Элита
Небось всех с Савушкина в полном составе подключили, или где они там теперь.
ЗЫ: Гулливер, только сейчас обратила внимание на адрес "в Лилипутии".
Наверное как-то связано с темой?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Скорее всего голосовать не пойду.не вижу за кого.один такой чистый.аж противно.другого грязью обливают.но нет дыма без огня.что-то меня останавливает отдать голос за грудинина тоже.мигрантов уравнять в правах с коренными жителями.с чего это вдруг...
выделенное Вы где услышали? Наоборот, у Грудинина очень чёткая антимигрантская линия! ааа, Вы про украинцев? ну так не беспокойтесь - они все, кто ОЧЕНЬ хотел, уже приехали и наше гражданство получили ![019](images/smilies/019.gif)
А те, кто не получил - те очень ушлые: сами не спешат, они хотят и Украину ещё подоить, и Россию. Там условия есть определённые, им они не подходят, видите ли...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fofo
Небось всех с Савушкина в полном составе подключили, или где они там теперь.
мы на Оптиков сейчас... кажется... или?... ёлки, забыла, где мы сейчас ![7](images/smilies/046.gif)
(меня просто либералы очень долго называли савушкинским троллем : ) ) а вон оно как повернулось....................)
Однако, в опросе с отрывом 4 (ЧЕТЫРЕ!) человека или 1,02 (ОДНА целая ДВЕ сотых) процента побеждает действующий Президент В.В. Путин! ![9](images/smilies/027.gif)
чтоб ему с таким отрывом (пропорционально) и 18-го победить
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
Путин победит "за явным преимуществом". второго раунда не будет