|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в google.ee искать магазины в Таллине, с тканями? Очень хочется найти адреса магазинов с твидовыми тканями Chanel и выяснить хотя бы порядок цен.
В Таллин ехать и просто искать магазин на первой попавшейся улице как-то бессмысленно, а адресов найти не могу.
Заранее спасибо!
-
В Гугле вот так вот спросите kangad tallinnas -увидите магазины тканей в Tаллине
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал счет в Swedbank, сколько стоит открыть счет и оптимальный вариант по стоимости обслуживания в год, надо счет открывать, чтобы коммуналку платить, у товарищества счет в Swedbank. Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Jena Eja
Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал счет в Swedbank, сколько стоит открыть счет и оптимальный вариант по стоимости обслуживания в год, надо счет открывать, чтобы коммуналку платить, у товарищества счет в Swedbank. Заранее спасибо!
Посмотрите еще в SEB там тоже могут быть хорошие условия - где счет у товарищества как я понял это не так важно , смотря какой тариф переводы будут либо все платными , либо чачть бесплатных
-
ilus naine
Сообщение от Jena Eja
У нас давно швед, когда еще бесплатно было. Сейчас вроде открытие счета не резидентами 200е.
Обслуживание счета бесплатно, если к нему привязать банковскую карту, то 1.28е в месяц. Комиссия за платежи онлайн 16 центов.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
У нас давно швед, когда еще бесплатно было. Сейчас вроде открытие счета не резидентами 200е.
Обслуживание счета бесплатно, если к нему привязать банковскую карту, то 1.28е в месяц. Комиссия за платежи онлайн 16 центов.
Слышал, что нерезидентам без причины 200 е, а если есть квартира, то бесплатно - возможно ошибаюсь
-
ilus naine
Сообщение от xristianin
Слышал, что нерезидентам без причины 200 е, а если есть квартира, то бесплатно - возможно ошибаюсь
Хорошо, если так
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от xristianin
В СЕВе года два назад нам говорили так: нерезидентам без причины - вообще нет, а если есть квартира, то 200 с чем-то евро. Хорошо, мы успели, когда было бесплатно ).
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Вот узнаю точно в банке, напишу здесь, но вообще при продаже агент говорила так - для открытия счета нерезидентом нужны основания, я так понимаю, просто так никто счет не откроет, а договор о покупке квартиры является именно таким основанием, и стоимость от 150 до 200 евро... я поэтому и хотела узнать, может кто недавно с этим столкнулся... Карта мне наверное не нужна, хотя может и понадобится в будущем, мне пока надо именно для квартплаты, т.к. за электроэнергию можно прямо в Нарве у них в офисе на личный счет положить хоть авансом, хоть как....а вот кварплату надо перечислять...
PS Кстати, квартира у нас с ПО, почитала тут споры по поводу этого, хорошо или плохо, вот на своем опыте попозже смогу поделиться))...