Страница 797 из 867 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для zhuchok

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в google.ee искать магазины в Таллине, с тканями? Очень хочется найти адреса магазинов с твидовыми тканями Chanel и выяснить хотя бы порядок цен.
    В Таллин ехать и просто искать магазин на первой попавшейся улице как-то бессмысленно, а адресов найти не могу.

Заранее спасибо!

2. ответ для zhuchok , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,... »
    Частый гость

В Гугле вот так вот спросите kangad tallinnas -увидите магазины тканей в Tаллине

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для zhuchok

Спасибо!

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал счет в Swedbank, сколько стоит открыть счет и оптимальный вариант по стоимости обслуживания в год, надо счет открывать, чтобы коммуналку платить, у товарищества счет в Swedbank. Заранее спасибо!

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто недавно... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал счет в Swedbank, сколько стоит открыть счет и оптимальный вариант по стоимости обслуживания в год, надо счет открывать, чтобы коммуналку платить, у товарищества счет в Swedbank. Заранее спасибо!
    Посмотрите еще в SEB там тоже могут быть хорошие условия - где счет у товарищества как я понял это не так важно , смотря какой тариф переводы будут либо все платными , либо чачть бесплатных

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто недавно... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    У нас давно швед, когда еще бесплатно было. Сейчас вроде открытие счета не резидентами 200е.
    Обслуживание счета бесплатно, если к нему привязать банковскую карту, то 1.28е в месяц. Комиссия за платежи онлайн 16 центов.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    У нас давно швед, когда еще бесплатно было. Сейчас вроде открытие счета не резидентами 200е.
    Обслуживание счета бесплатно, если к нему привязать банковскую карту, то 1.28е в месяц. Комиссия за платежи онлайн 16 центов.
    Слышал, что нерезидентам без причины 200 е, а если есть квартира, то бесплатно - возможно ошибаюсь

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Слышал, что нерезидентам без причины 200 е, а если есть квартира, то бесплатно - возможно ошибаюсь
    Хорошо, если так
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Элита Аватар для Stefka

В СЕВе года два назад нам говорили так: нерезидентам без причины - вообще нет, а если есть квартира, то 200 с чем-то евро. Хорошо, мы успели, когда было бесплатно ).

Наш человек Аватар для Jena Eja

Вот узнаю точно в банке, напишу здесь, но вообще при продаже агент говорила так - для открытия счета нерезидентом нужны основания, я так понимаю, просто так никто счет не откроет, а договор о покупке квартиры является именно таким основанием, и стоимость от 150 до 200 евро... я поэтому и хотела узнать, может кто недавно с этим столкнулся... Карта мне наверное не нужна, хотя может и понадобится в будущем, мне пока надо именно для квартплаты, т.к. за электроэнергию можно прямо в Нарве у них в офисе на личный счет положить хоть авансом, хоть как....а вот кварплату надо перечислять...
    PS Кстати, квартира у нас с ПО, почитала тут споры по поводу этого, хорошо или плохо, вот на своем опыте попозже смогу поделиться))...

Страница 797 из 867 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847 Последняя »