|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Такой "винтаж" я потом нашла в окее за 130 рублей за 3 штуки))))
Ладно тебе прибедняться, дарят же)))
Мне свекровь на 8 марта шампунь подарила отечественный ноунейм, я им пол потом мыла.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ахахахаха, не могу валяюсь, девочки, с примет!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Я уже частично на иждивении. Мне это так странно, я обычно такая самостоятельная и вообще мне нравится свои деньги тратить, но скоро наверное привыкну к общему бюджету))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не представляю как буду без зарплаты я не люблю что-то просить, тем более деньги, нужно как-то решиться на разговор с мужем об этом, а то меня уже потряхивает.
Сообщение от valeria777
Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
Короче не поверила... вот так
Моя тоже сказала, что приказ по анализам для жк и рд один, не должны требовать анализы раньше. В 30 недель возьмёт мазок, а кровь на спид я уже сдавала в 26 недель.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Ооо.есть надежда,что с железом все уйдет..только теперь дождаться бы приема...а потом еще и пока подействует..а то я по дому как привидение..ничего не могу делать(((((
Мне гематолог прописала железо. Про Ферро-фольгамму сказала только аккуратно и вместо 2 положенных таблеток можно только одну если ещё фемибион пьешь, потому что она с фолиевой кислотой.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Сообщение от weda
Brothers уже советовали, лучше в магазин прийти и замучать консов.
Дочке моей подарили электрическую небольшую, подшить пелёнки в самый раз, ну и сшить что-то незатейливое.
Спасибо
Юля
-
Мега-элита
Головокружение может быть и от низкого давления и от железодефицитной анемии - это ж считай гипоксия крови, недостаток кислорода, соответсвенно мозг меньше кислорода получает, отсюда слабость, темнеет в глазах, кружится голова. Маш, у тебя же вроде не сильно низкий гемоглобин..? 110/70 это для меня низкое давление, для тебя наверное нет, ты писала что-то тебя это скорее норма, насколько помню.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от weda
Ладно тебе прибедняться, дарят же)))
Мне свекровь на 8 марта шампунь подарила отечественный ноунейм, я им пол потом мыла.
Про свекровей есть темка отдельная, там всяких приколов )))
Моя может вещи бу от первой внучки подарить с дырками, при этом рассказывает какие они красивые и удобные. Я мужу потом показываю дыры, ну жалко выкинуть такую «отличную» вещь человеку!!!
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Мне гематолог прописала железо. Про Ферро-фольгамму сказала только аккуратно и вместо 2 положенных таблеток можно только одну если ещё фемибион пьешь, потому что она с фолиевой кислотой.
Спасибо!знакомая вот сорбифер пила.думаю может его или феррум лек начать пить еще до приема врача?..
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Даша, ты там мартят в заблуждение-то не вводи!
мы под чуткой заботой Г*лейм отлично вынашиваем и рожаем в апреле
у тебя же вообще ПДР на потрясающий праздник - Благовещенье. А оно в 2018 году еще и на Великую Субботу выпадает. Надо донашивать до 40й недели, без вариантов
Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
Я Даша