Страница 276 из 3441 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Такой "винтаж" я потом нашла в окее за... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Такой "винтаж" я потом нашла в окее за 130 рублей за 3 штуки))))
    Ладно тебе прибедняться, дарят же)))
    Мне свекровь на 8 марта шампунь подарила отечественный ноунейм, я им пол потом мыла.

2. ответ для Moomy , на сообщение « Меня мама уверяет что она ела морковки... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
    Даша, ты там мартят в заблуждение-то не вводи!
    мы под чуткой заботой Г*лейм отлично вынашиваем и рожаем в апреле

у тебя же вообще ПДР на потрясающий праздник - Благовещенье. А оно в 2018 году еще и на Великую Субботу выпадает. Надо донашивать до 40й недели, без вариантов

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ахахахаха, не могу валяюсь, девочки, с примет!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для weda , на сообщение « Brothers уже советовали, лучше в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я уже частично на иждивении. Мне это так странно, я обычно такая самостоятельная и вообще мне нравится свои деньги тратить, но скоро наверное привыкну к общему бюджету))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я не представляю как буду без зарплаты я не люблю что-то просить, тем более деньги, нужно как-то решиться на разговор с мужем об этом, а то меня уже потряхивает.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
    Короче не поверила... вот так
    Моя тоже сказала, что приказ по анализам для жк и рд один, не должны требовать анализы раньше. В 30 недель возьмёт мазок, а кровь на спид я уже сдавала в 26 недель.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Ооо.есть надежда,что с железом все... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ооо.есть надежда,что с железом все уйдет..только теперь дождаться бы приема...а потом еще и пока подействует..а то я по дому как привидение..ничего не могу делать(((((
    Мне гематолог прописала железо. Про Ферро-фольгамму сказала только аккуратно и вместо 2 положенных таблеток можно только одну если ещё фемибион пьешь, потому что она с фолиевой кислотой.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для weda , на сообщение « Brothers уже советовали, лучше в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Brothers уже советовали, лучше в магазин прийти и замучать консов.
    Дочке моей подарили электрическую небольшую, подшить пелёнки в самый раз, ну и сшить что-то незатейливое.
    Спасибо

Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Головокружение может быть и от низкого давления и от железодефицитной анемии - это ж считай гипоксия крови, недостаток кислорода, соответсвенно мозг меньше кислорода получает, отсюда слабость, темнеет в глазах, кружится голова. Маш, у тебя же вроде не сильно низкий гемоглобин..? 110/70 это для меня низкое давление, для тебя наверное нет, ты писала что-то тебя это скорее норма, насколько помню.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для weda , на сообщение « Ладно тебе прибедняться, дарят же)))... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ладно тебе прибедняться, дарят же)))
    Мне свекровь на 8 марта шампунь подарила отечественный ноунейм, я им пол потом мыла.
    Про свекровей есть темка отдельная, там всяких приколов )))
    Моя может вещи бу от первой внучки подарить с дырками, при этом рассказывает какие они красивые и удобные. Я мужу потом показываю дыры, ну жалко выкинуть такую «отличную» вещь человеку!!!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне гематолог прописала железо. Про Ферро-фольгамму сказала только аккуратно и вместо 2 положенных таблеток можно только одну если ещё фемибион пьешь, потому что она с фолиевой кислотой.

Спасибо!знакомая вот сорбифер пила.думаю может его или феррум лек начать пить еще до приема врача?..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даша, ты там мартят в заблуждение-то не вводи!
    мы под чуткой заботой Г*лейм отлично вынашиваем и рожаем в апреле

у тебя же вообще ПДР на потрясающий праздник - Благовещенье. А оно в 2018 году еще и на Великую Субботу выпадает. Надо донашивать до 40й недели, без вариантов
    Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
    Я Даша

Страница 276 из 3441 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »