|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Девочки,а голова кружится у кого-нибудь?это из-за низкого гемоглобина может быть?у меня 108.но железо сказали толтко терапевт выпишет,а к ней только во вторник...
У меня голова кружилась. Начала пить железо и все прошло.
Про лежание на спине ещё тут сегодня обсуждали девочки. Мне врач говорила, что от лежания на спине может появится головокружение и обмороки.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
на свой др я получила вешалку под ремни что-ли?..такая круглая из икеи вроде.. и коробку...пару лет назад набор из 3х креманок советского образца (самое ужасное, что меня еще потом спросили мол почему я ими не пользуюсь..) муж на 35 лет -сковородку.
я каждый раз пытаюсь привыкнуть и каждый раз меня удивляют чем-то новым
А вот советские креманки это считай винтаж) я бы обрадовалась)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Мне моя врач говорила что алмазова сейчас испортился и все на поток настроено и деньги, а не на качество. Может конечно есть там какие-то врачи, но мне про них не известно.
Тоже самое слышала про Алмазова...(
Я Даша
-
Мега-элита
У меня сестра подарила своему мужу швейную машинку и мальчик увлекся, обшивает всю семью теперь)))
Только сейчас прозрела, что через неделю масленичная неделя.
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Да, лучше аккуратнее. А то как родятся в результате четверо после двойных желтков-то
Блинский.... [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
У меня голова кружилась. Начала пить железо и все прошло.
Про лежание на спине ещё тут сегодня обсуждали девочки. Мне врач говорила, что от лежания на спине может появится головокружение и обмороки.
Ооо.есть надежда,что с железом все уйдет..только теперь дождаться бы приема...а потом еще и пока подействует..а то я по дому как привидение..ничего не могу делать(((((
-
Мега-элита
Меня мама уверяет что она ела морковки много поэтому мой брат родился смуглым[emoji16] хорошая байка...для папы[emoji16] шучу шучу.))) брат посветлел.)
Я Даша
-
Элита
Сообщение от weda
У меня сестра подарила своему мужу швейную машинку и мальчик увлекся, обшивает всю семью теперь)))
Только сейчас прозрела, что через неделю масленичная неделя.
Я тоже хочу швейную машинку. Не знаю только какую взять чтобы функционально и не дорого [emoji848]
Юля
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
А вот советские креманки это считай винтаж) я бы обрадовалась)
Такой "винтаж" я потом нашла в окее за 130 рублей за 3 штуки))))
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Я тоже хочу швейную машинку. Не знаю только какую взять чтобы функционально и не дорого [emoji848]
Brothers уже советовали, лучше в магазин прийти и замучать консов.
Дочке моей подарили электрическую небольшую, подшить пелёнки в самый раз, ну и сшить что-то незатейливое.