|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
я в этом году тоже разочаровалась в сарафане Инфанты. взяла другую модель и зря. Блузки у них изумительные, носим второй год,как новые. Зато моё открытие - это сарафанчики Близзард. В ОЗ взяла просто за копейки. чуть ли не по 600 р. Да. синтетика 100 %. но сидят идеально, модельки красивые. элегантные, состояние вещей идеальное.Рекомендую!
Ссылкой делитесь)
Я за 1200 купила Маленькую леди. Но запас приличный. Так что на след год надо покупать форму.
-
со звезды
 Сообщение от Tasha79
Ссылкой делитесь)
Я за 1200 купила Маленькую леди. Но запас приличный. Так что на след год надо покупать форму.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8102197
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Спасибо!
-
 Сообщение от KittyFly
У нас сарафан и юбки Инфанта из ткани в клетку
Вот она очень приличная, не закатывается
У нас Инфанта серая клетка закаталась местами. Глазу почти не видно, но на ощупь чувствуется. Машинкой для снятия катышков иногда пройдусь и норм.
-
с Марса
 Сообщение от Амаранта
я в этом году тоже разочаровалась в сарафане Инфанты. взяла другую модель и зря. Блузки у них изумительные, носим второй год,как новые. Зато моё открытие - это сарафанчики Близзард. В ОЗ взяла просто за копейки. чуть ли не по 600 р. Да. синтетика 100 %. но сидят идеально, модельки красивые. элегантные, состояние вещей идеальное.Рекомендую!
А вот блузки меня их разочаровали полностью
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
А что с блузками Близарда не так?
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
Да, тоже интересно.
Собиралась заказать, теперь думаю
-
с Марса
 Сообщение от Helen7
Вискоза вся в катышках, хотя стирала по совету отсюда вывернув наизнанку, те что с гипюром, этот гипюр весь серый стал
Из пэ относительно нормально носились
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
Ясно
Кружева у меня всегда сомнения вызывали)
-
с Луны
А я Ульяну у Близарда купила, еще не носили