|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уйма
Пишут же по ссылке - что да, в любой.
И я тут два месяца по разным делам регулярно хожу в МФЦ - ни разу не ждала больше 5 минут. Уж лучше так, чем как я меняла права на шоссе Революции - да, один раз - но я там провела 6 часов.
Поэтому не советуем в топе ехать на шоссе Революции, многие почему то думают, что права меняют только там. Шансов встрять надолго там гораздо больше, чем в любом другом МРЭО, благо их много в городе.
 Сообщение от Уйма
Смотрю (отец собрался менять) через МФЦ не нужно приносит экзаменационную карточку - ее вообще теперь никуда не нужно? Или только через МФЦ не нужно?
Карточка водителя не является обязательной. Когда меняешь в МРЭО, то они вносят туда информацию, в случае утери с ней восстановить проще.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
так проясните фотают то когда и где?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ромео
так проясните фотают то когда и где?
В МРЭО или МФЦ, когда подаёте заявление на замену ВУ.
-
Элита
-
Ветеран
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто подавал заявление на обмен прав по истечении срока, через сайт ГУ. Фотографию надо загружать в подаче заявления? и есть ли требования к фото? Можно просто на телефон сфотографироваться? Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЮСЬЕНН
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто подавал заявление на обмен прав по истечении срока, через сайт ГУ. Фотографию надо загружать в подаче заявления? и есть ли требования к фото? Можно просто на телефон сфотографироваться? Спасибо)
Фотографировать Вас будут в МРЭО
-
Ветеран
-
Старожил
Здравствуйте!
Заканчивается срок действия прав, собираюсь менять. Топик прочитала, правильно понимаю свои действия?
Еду в Медикум на Балканской (он как раз ближайший), получаю справку (только там, больше никуда не надо), записываюсь через ГУ, оплачиваю и еду в МРЭО?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трейси
Здравствуйте!
Заканчивается срок действия прав, собираюсь менять. Топик прочитала, правильно понимаю свои действия?
Еду в Медикум на Балканской (он как раз ближайший), получаю справку (только там, больше никуда не надо), записываюсь через ГУ, оплачиваю и еду в МРЭО?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Да, все правильно