|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Красотки! У меня два вопроса. Во-первых - как вам пиллинг-скатка от Кларанс? (если кто пробовал). И второй вопрос: а вы ПРАВИЛЬНО скатываете пиллинги? Я вот поняла, что до сегодняшнего момента делала это неправильно, пока не прочитала отзыв собственно о Кларанс с инструкцией.
http://www.ladiesproject.ru/public/m...ica-ot-clarins
А как ты делала?
Я так как написано
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
А как ты делала?
Я так как написано
я ничего не придерживала рукой я просто скатывала двумя руками. А ты придерживаешь?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Не, может сухую кожу и ничего будет - на Кометисте был положительный отзыв от дамы с сухой возрастной кожей, но мне такой состав смерти подобно. Я вообще шла вообще за другим пилигом Кларанс, конс как-то это средство подсунула, а я не проверила - торопилась.
а че там с составом? глина вроде
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
а че там с составом? глина вроде
На 2-м месте парафин
-
devil old women
 Сообщение от Elis
На 2-м месте парафин 
ага. понятно. в поиске скатки
-
devil old women
так. белорусской отказать - у меня ж нету их(((
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Красотки! У меня два вопроса. Во-первых - как вам пиллинг-скатка от Кларанс? (если кто пробовал). И второй вопрос: а вы ПРАВИЛЬНО скатываете пиллинги? Я вот поняла, что до сегодняшнего момента делала это неправильно, пока не прочитала отзыв собственно о Кларанс с инструкцией.
http://www.ladiesproject.ru/public/m...ica-ot-clarins
Ась, я вот имею пунктик на счет натяжения кожи, поэтому скатки не люблю в целом, использую крайне редко.
Такая или похожая от кларанс скатка была у меня несколько лет назад, забросила в итоге
-
Спроси у гугла
Ася, а энзимную пудру не хочешь попробовать?
У меня такая Бабор, довольна очень. Отшелушивает хорошо, но не раздражает чувствительную кожу.
-
Спроси у гугла
Девушки, надо знакомой сделать подарок на 8 марта, думаю насчёт хорошего шампуня и кондея (она хоть и за 50, но всегда с хорошей стрижкой и окраской, видео, что следит). Что такого приличного можно купить (тыс. за 3), рассматриваю прежде всего зарубежные интернет-магазины (ну и наши тоже)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Девушки, надо знакомой сделать подарок на 8 марта, думаю насчёт хорошего шампуня и кондея (она хоть и за 50, но всегда с хорошей стрижкой и окраской, видео, что следит). Что такого приличного можно купить (тыс. за 3), рассматриваю прежде всего зарубежные интернет-магазины (ну и наши тоже)
Давинес...у них и подарочные наборы есть...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.