|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина0469
Ну на Авито уж гляньте,смысл тут несколько дней спрашивать..Сейчас специально залезла на Авито,ввела в поиске "шарф шерстяной",выскочила куча всего,в том числе индийский шарф(мохер натуральный),шарф СССР,и все на много страниц...то,что советское,это ваш вариант,тогда шерсть натуральной была
Офигеть, неужели люди годами это хранят.
-
с Луны
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
и как моль то не пожрала.
у меня есть конечно пара ретро вещей , я храню мамино платье (любимое) и своё детское платьице любимое, и свой и мамин наряд на выпускной мой, у нас было сшито на заказ в едином стиле, но это просто как память, но чтобы хранить кучу хлама нет, у меня всё на выброс, точнее я в благотворительный ящик скидываю
-
Хранитель
Девочки, а распродажи постельного белья в Фэмилоне ведь не было после НГ еще?
я все мониторю, пока скидка только на детское, со слониками
-
Наш человек
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я в свое время тоже офигела, теперь не удивляюсь уже, после старушек родственниц чего только в квартирах не находили... Не вскрытые банки с икрой, естественно просрочка уже, бутылки с шампанским по 10 лет давности, коробки с чаем (индийский, грузинский) видимо купленный во времена талонов, потому что даты еще те, просрочки всяких кардиолекарств, в таком количестве, что впору открывать аптеку, постельное белье, полотенца с ярлыками еще СССР, мешки с сахаром и еще до кучи чего, кстати шарфы мохеровые индийские тоже были я их еще помню по детству, папа носил такой
-
Наш человек
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Храним! а выкинуть жалко. У меня лежит новый мохеровый свитер и кофта(покупала дочке.так ни разу не одела)
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Я в свое время тоже офигела, теперь не удивляюсь уже, после старушек родственниц чего только в квартирах не находили... Не вскрытые банки с икрой, естественно просрочка уже, бутылки с шампанским по 10 лет давности, коробки с чаем (индийский, грузинский) видимо купленный во времена талонов, потому что даты еще те, просрочки всяких кардиолекарств, в таком количестве, что впору открывать аптеку, постельное белье, полотенца с ярлыками еще СССР, мешки с сахаром и еще до кучи чего, кстати шарфы мохеровые индийские тоже были  я их еще помню по детству, папа носил такой 
Да я понимаю,но у меня женщина уже пожилая,но тоже хлам не хранит.Я выкидываю все,кроме детских игрушек и детских книг с картинками, дети не дают,да мне и самой жалко,игрушки все хорошие,красивые и дорогие сердцу.))
-
Космонавт
 Сообщение от Любашк@
Храним!  а выкинуть жалко. У меня лежит новый мохеровый свитер и кофта(покупала дочке.так ни разу не одела)
Люба ,отдай кому-нибудь.))
-
Элита
 Сообщение от Wegt
ага, качество точно не хуже.
В свою очередь рекомендую финальную распродажу на net-a-porter. Многие вещи можно примерить в ДЛТ, а заказать уже на сайте и прилично сэкономить. Есть шикарный кашемир от Equipment, их же шелковые рубашки и многое другое. Доставляют за 2-3 дня примерно.
Не поделитесь ссылочкой
-
Космонавт
Так вам же написали название сайта)
-
Хранитель
 Сообщение от фрау Шмидт
Спасибо, но цена ад.
Мне б в районе тыщи