|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
введут вторую смену.
Говорят, что в гимназиях и лицеях не смогут.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Действительно 40 или под 40?
Я из чистого интереса спрашиваю,мы на 524 не претендуем, мы по соседству ![1](images/smilies/033.gif)
Действительно. 39 -40. Я вшоке. Когда моя старшая в школу пошла у нас было -30 и все в шоке были... сейчас у нас 27 и я понимаю , сто 30 было норм..., а вот 40.... я смотрю на класс и не понимаю;()( куда 10 челов нще посадят ((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Говорят, что в гимназиях и лицеях не смогут.
А вы же в 525-у вас разве меньше?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
введут вторую смену.
А с 5 класса где и во ск.смен будет учиться такое кол-во детей?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
А с 5 класса где и во ск.смен будет учиться такое кол-во детей?
А с пятого сокращают количество детей и классов. В той же 524 из 4-х первых оставляют 3 пятых. Кто то сам уходит, кого то по результатам тестирования просят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринусик
А с пятого сокращают количество детей и классов. В той же 524 из 4-х первых оставляют 3 пятых. Кто то сам уходит, кого то по результатам тестирования просят
Да много кто поступает в ШГН. Нет там результатов тестирования. Всех берут. Не придумывайте, вы же не там учитесь ) поэтому и в 5 классах 36-35 человек. Отсев идет после 9 класса.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Да много кто поступает в ШГН. Нет там результатов тестирования. Всех берут. Не придумывайте, вы же не там учитесь ![3](images/smilies/051.gif) ) поэтому и в 5 классах 36-35 человек. Отсев идет после 9 класса.
У нас к шестому классу идёт отсев уже.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
а как все стремились в эту школу 3 года назад (не знаю, как сейчас), просто до смертоубийства практически...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
а как все стремились в эту школу 3 года назад (не знаю, как сейчас), просто до смертоубийства практически...
Ну так а чего не стремиться, если школа хорошая, комфортная, с адекватной администрацией?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
так и сейчас ничего не поменялось. я лично очень рада , что нам повезло.