Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для hecke , на сообщение « Вы серьезно не испугаетесь ставить... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вы серьезно не испугаетесь ставить своему ребенку новую непроверенную вакцину?
    Уж лучше капли, если первые 3 уже уколом сделаны
    Человек спросил есть ли сейчас инактивированная вакцина от полиомиелита, потому что импортные не закупают. Я ответила, что есть. При чем здесь боюсь ли я эту вакцину?
    Мне эта тема неактуальна. Я сделала своим опв.

Здравствуйте!
    Задавала я тут вопросы по опв, настроилась, приехали в пк и нам делать её не стали, объяснив, при наличии четырёх Пентаксимов делать точно не нужно, сделали только Гепатит. У меня вопрос теперь другой, теперь ипв нам надо делать через пять лет от первого пентаксима правильно?

Старожил Аватар для bosja86

А у знакомой сказали 15 дней никуда не водить ребенка.
    Видно, чтобы потом можно было понять: это реакция на прививку или новый вирус.
    А то так в сад поведешь и фиг поймешь через неделю: на что температура и сыпь (если будет).
    Правда они отсидели дома, а никакой реакции вообще не было [emoji23]
    Температуру надо снижать по самочувствию. Даже при наличии реакции или другого вируса тактика не меняется:любить,поить,снижать температуру

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Задавала я тут вопросы по опв, настроилась, приехали в пк и нам делать её не стали, объяснив, при наличии четырёх Пентаксимов делать точно не нужно, сделали только Гепатит. У меня вопрос теперь другой, теперь ипв нам надо делать через пять лет от первого пентаксима правильно?
    Да,всё верно.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

4. ответ для hecke , на сообщение « При реакции на прививку температуру... »

При реакции на прививку температуру надо сбивать любую, от 37.5.
    При новом вирусе только выше 38.5.
    При реакции на прививку понятно, что за сыпь.
    При новом вирусе еще кучу анализов скажут сдавать и к инфекционисту направят.
    А так как мой аллергик, то неясно вооьще будет: сыпь аллергическая или вирусная и т.д.
    Он вот осенью умудрился розеолой переболеть. В 4 года 🤣
    Так врач тоже сказала: либо аллергия либо розеола. Типа: давайте Зиртек, если за сутки не пройдет, то розеола
    Т.е. сыпь при розеоле не может пройти за сутки? Фигушки, очень даже может и даже без зиртека) Не показатель вообще.
    Откуда информация, что вакцинную температуру обязательно сбивать с 37,5? Почему именно с 37,5, а не с 37,7 или с 37,4?
    На какие анализы вас отправляли при подозрении на розеолу? Сыпь, сама по себе, всегда являлась одним ИЗ симптомов, который оценивается в совокупности со всеми остальными и "выбрасывать" вакцинный анамнез из этой схемы лишь потому, что ребёнок ходит в сад - как минимум не правильно.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

5. ответ для hecke , на сообщение « Мы после Пентаксима дня 4 сидели дома.... »

Мы после Пентаксима дня 4 сидели дома. Так как на ногу наступать не мог вообще. Ну и мало ли температура.

А что колят под лопатку тогда?
    Помню мне в детсве кололи под лопатку что-то
    Поэтому я просила медсестру делать последний Пентаксим в руку

Кстати завезли 4 дозы ветрянки, никому не нужно? Дают только при прикреплении к поликлинике приморского района
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Участник Аватар для Alex140780

Барышни, добрый вечер.
    У меня вопрос про ОПВ, нам завтра делают в саду, до этого сделано 4 Пентаксима.
    Вот сижу размышляю...в субботу позвали в гости, туда точно не пойдем, будут другие дети и, что там у кого с прививками я не в курсе.
    Читала, что мой ребенок несет потенциальную опасность для не привитых детей 60 дней, вот и вопрос, что же 60 дней никуда с ним не ходить, у нас бассейн пропадает, или все не так страшно и в бассейн ходить можно?

7. ответ для Alex140780 , на сообщение « Барышни, добрый вечер. У меня вопрос... »

Цитата Сообщение от Alex140780 Посмотреть сообщение
    Барышни, добрый вечер.
    У меня вопрос про ОПВ, нам завтра делают в саду, до этого сделано 4 Пентаксима.
    Вот сижу размышляю...в субботу позвали в гости, туда точно не пойдем, будут другие дети и, что там у кого с прививками я не в курсе.
    Читала, что мой ребенок несет потенциальную опасность для не привитых детей 60 дней, вот и вопрос, что же 60 дней никуда с ним не ходить, у нас бассейн пропадает, или все не так страшно и в бассейн ходить можно?
    то что непривиты другие дети это проблемы родителей тех детей. Тут уже неоднократно писали что даже при очень тесном контакте риск заражения стремится к 0, я буду своим детям ставить ОПВ, поставлю в известность мс в школе о сделанных прививках. Тренировки в бассейне прекращать не собираюсь.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Через пять лет после четвертого пентаксима надо ревакцинировать ипв.

Участник Аватар для Alex140780

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    то что непривиты другие дети это проблемы родителей тех детей. Тут уже неоднократно писали что даже при очень тесном контакте риск заражения стремится к 0, я буду своим детям ставить ОПВ, поставлю в известность мс в школе о сделанных прививках. Тренировки в бассейне прекращать не собираюсь.
    Спасибо за ответ, соглашусь с ходом Ваших мыслей.
    Интересно, а как переносятся эти капли, с учётом 4-х ИПВ? Возможны какие-то реакции?

10. ответ для Alex140780 , на сообщение « Спасибо за ответ, соглашусь с ходом... »

Цитата Сообщение от bosja86 Посмотреть сообщение
    Температуру надо снижать по самочувствию. Даже при наличии реакции или другого вируса тактика не меняется:любить,поить,снижать температуру

Да,всё верно.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Через пять лет после четвертого пентаксима надо ревакцинировать ипв.
    Все же после четвертого или первого?

Страница 2010 из 4958 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »