|
|
История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
А Вы не интересовались, в соседних школах так же?
У нас ( в другом районе) на предмет безопасности задрюканы все школы.
Может РОО у вас сквозь пальцы смотри на безопасность?
У нас везде и постоянно дежурные: педагоги и старшеклассники, в помещении и на территории школы видеокамеры. Вариант - написать незаметно на стене или подвесить первоклассницу - анрил.
Школа обычная дворовая. В соседнем лицее так же.
В РОНО сидит наша же бывшая. На стене написали в классе, а не на улице, там видимо камер нет. Завуч сказала, что девочка (ее мама так-же работает учителем в нашем лицее), пошутила и её хотели подвесить, но учительница вовремя подошла. Дети говорят то, что я писала ранее.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЦаревнаЛ
В РОНО сидит наша же бывшая. На стене написали в классе, а не на улице, там видимо камер нет. Завуч сказала, что девочка (ее мама так-же работает учителем в нашем лицее), пошутила и её хотели подвесить, но учительница вовремя подошла. Дети говорят то, что я писала ранее.
ничего себе искрометные шутки у вас в лицее...и все затейники
![086](images/smilies_more/086.gif) люблю и любима
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusor
Вообще у детей бывают такие странные вывихи, но это не значит , что все плохо и запущено. Хорошо, если педагог сам разберется. У нас родители в такой ситуации все перессорились, а дети быстро помирились и ничего подобного больше не возникало. Хорошо, если педагог сам разбероется. А наша классная собрала собрание и родители стали друг-другу угрожать милицией, и тп. В общем, много лет прошло, а противные ощущения остались.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
А Вы не интересовались, в соседних школах так же?
У нас ( в другом районе) на предмет безопасности задрюканы все школы.
Может РОО у вас сквозь пальцы смотри на безопасность?
У нас везде и постоянно дежурные: педагоги и старшеклассники, в помещении и на территории школы видеокамеры. Вариант - написать незаметно на стене или подвесить первоклассницу - анрил.
Школа обычная дворовая. В соседнем лицее так же.
насчет безопасности не знаю как, но в соседней с их школой с контингентом не але совсем
-
По теме - парень, конечно, был со странностями, но по всей видимости, особых подозрений ни у кого не вызывал. Учился, работал, наверное, был ценным специалистом, если зарплата 80 т. Может, он за эту квартиру и платил, а девочка просто пользовалась? Тоже ведь интересный момент, как там обстояли дела... Чтобы судить, надо знать больше подробностей, а специально следить за этим делом нет никакого желания.
Единственный, на мой взгляд момент - это факт убийства котенка и выкладывания этого в сети. Это серьезный звоночек. Я вообще считаю, что всех, кто замечен в жестокости к животным, тем более с выкладыванием этого в сеть, нужно ставить если не на психиатрический, то на особый психологический учет. И предупреждать всех, кто с такими контактирует, об опасности. Потому что сегодня котенок, а завтра человек... очень даже вероятно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
мнения разделились
от "фантазёр" до "чикатила"
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusor
богема растёт