|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vit@mink@
У него мест нет совсем на ближайшее время, а мне вот прям сейчас приспичило, пока смена работы)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
думаю,что ни у кого сейчас мест не будет,я к Каримову писалась за 1.5 месяца,кстати и у Макарова такая же очередь,туда тоже звонила,давали дату на оп,тоже через 1.5 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Так это мне и нужно, чуть веко подтянуть. У меня кожи там многовато, надеюсь круглого глаза не будет. Жолтиков минималистичный, лишнего отрезать не должен. Пару месяцев назад он мне отказали в блефаро, сказал, что мне не показано. Сегодня со мной согласился что чуть-чуть не повредить.
Ваши фото посмотрела, блефаро нужно. Смысла тянуть не вижу, зачем если не нравится своё отражение в зеркале?
Завтра буду звонить записываться на операцию.
Таня привет! И сколько Ж тебе насчитал за все? Можно в личку.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Таня привет! И сколько Ж тебе насчитал за все? Можно в личку.
Лена, в личку ответила.
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Лена, в личку ответила.
Добрый, а можно мне тоже по стоимости в личку? Буду признательна)))))
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Живу я здесь
Сообщение от kseniya1971
Стоимости лучше тут писать. ИМХО Мне, например, именно опубликованные цены тут помогли понимать до какого предела можно еще торговаться.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Сообщение от Ёж_и_К
1 месяц после опи. на правом глазу еще немного отек в районе шва.
Добрый, я новичок в этой теме, не подскажете у кого Вы делали блефаро, на фото отличный результат, а то я была только у Соколовой на консультации в 1 меде, что-то не понравилось((
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Старожил
Сообщение от mamulencia
Девочки, а не кто не пробовал через сайт Первого Меда записаться на консультацию? Я сегодня заполнила форму,но ни ответа ни привета...
мне моя косметолог дала тел Соколовой, у нее и записывалась, правда срок ожидания - месяц, если нужно могу в личку кинуть
-
Бархатная Коробочка
В инсте реклама Академии: блефаро за 40 тыс (подробности не уточняются) и скидки на оп при ведении пациентом дневника в соц.сетях.
-
Наш человек
Сообщение от kseniya1971
Ответила в личку
-
Мега-элита
Сообщение от kseniya1971
Добрый, я новичок в этой теме, не подскажете у кого Вы делали блефаро, на фото отличный результат, а то я была только у Соколовой на консультации в 1 меде, что-то не понравилось((
А что Вам не понравилось? Девочки раньше показывались-очень даже. Сколько у нее сейчас стоит?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.