|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tigara
Девочки, кто оп уже сделал, вы быстро к новым достоинствам своим привыкли? Есть же какие-то неудобства (кроме сна)?
Я своей жизни без них уже не представляю, смотрю на фотки "до" и ужасаюсь как жила раньше, 6 февраля будет месяц, вообще никаких неудобств))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Девочки, кто оп уже сделал, вы быстро к новым достоинствам своим привыкли? Есть же какие-то неудобства (кроме сна)?
Смотря как реабилитация будет проходить) Если плохо, то неудобством будет все Потом со временем ток в спорте неудобства останутся.
-
Больше красоты!
Девчули, еду на мрт... прошу волшебных ЛВшных кулачков @@
-
Мега-элита
Сообщение от Понаехала
@@ @@
-
Элита
Сообщение от Понаехала
@@@@@@@@
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Понаехала
Ждём с хорошими результатами!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
-
Хранитель
А я на УЗИ
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Я об этом и не подумала. Правда далековато мне получается в Пирогова. А там за раз все можно пройти?
Уверена если заранее с админом клиники все обсудить то можно за один визит уложиться.
Сообщение от Акул@
всем приветы)
Юля привет рада видеть !
Сообщение от Акул@
Как так? ты не будешь делать у Барсакова? передумала?
Нет не буду. Меня стала подбешивать ценовая политика к нему: за то время пока я жду, стоимость операции увеличилась почти на 100 тыс, никаких рассрочек/скидок нет, даже та Карта с 10% скидкой , которую мне торжественно вручили после ринопластики - к нему не действует. Плюс его дикая загруженность и конвейер - в сети стали появляться жалобы на это от девочек.
Два года назад была несколько другая ситуация.
А Васильев умничка. Я не была с ним знакома до повторной рино, а сейчас ещё раз пообщалась уже на консультации и уверена на 100%
-
Да, это конечно не приятно когда рассчитываешь на одну стоимость, а по факту оказывается другая.