Страница 2548 из 5687 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Мать Раз Мать Посмотреть сообщение
    Пурпурный, но скидки были на все расцветки. Изменили уже потом.
    У меня информация по заказу с ценой на почту пришла. И цена на этот цвет по акции была.
    Тем более, раз на почту пришло подтверждение цены, то надо было и требовать по этой цене. Оферта и все-такое. Как они объяснили отказ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, помогите выбрать коляску для двухлетки. Не могу определиться:
    Baby Jogger City Mini или Maclaren Techno XLR
    По весу ребенка первая до 25 кг, вторая до 29 кг. Вобщем-то эта разница уже не принципиальна. Главное не до 15, как большинство прогулок.
    Может еще что посоветуете?
    можете существенные плюсы-минусы обеих написать?
    пишут, что в джоггере сиденье как бы завалено назад и ребенку не очень удобно. кто пользовался? так ли это?
    хлр вам уже мал
    джогер - сидение или спинка? Там сидение глубокое, ребенок сиди В коляске, а не НА коляске.
    Завал спинки был, они его исправили
    Вовочка, Мишенька и Димочка

с Луны Аватар для Oooops

Доброе утро. Девочки, помогите выбрать коляску для двухлетки. Не могу определиться:
    По весу ребенка первая до 25 кг, вторая до 29 кг. Вобщем-то эта разница уже не принципиальна. Главное не до 15, как большинство прогулок.
    пишут, что в джоггере сиденье как бы завалено назад и ребенку не очень удобно. кто пользовался? так ли это?
    В джоггере как раз удобно сидеть подросшему, мне кажется даже удобнее, чем в макларене.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « В джоггере как раз удобно сидеть... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    хлр вам уже мал
    джогер - сидение или спинка? Там сидение глубокое, ребенок сиди В коляске, а не НА коляске.
    Завал спинки был, они его исправили
    почему мал? он же до 29 кг
    мы всего 12 кило. возраст 2 года, 2 мес
    сиденье глубокое, да. немного смущает. но может всё ок. не юзала ее
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В джоггере как раз удобно сидеть подросшему, мне кажется даже удобнее, чем в макларене.
    ок. спасибо за мнение!
    не нравится еще что складывается тексилем наружу пачкаться будет

Небожитель Аватар для Sancha

XLR тут не любят, она тяжелая и плохо управляемая по сравнению с хт и триумфом.
    Для вашего возраста обычно рекомендуют макларен триумф.
    Ну и у сити мини не поднимается подножка, не знаю, насколько это критично для вас. Мне критично. У меня бритакс би моушн.
    Посмотрите еще валко беби снап, у него поднимается подножка, и сложение текстилем внутрь.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

И ХТ, и ХЛР уже поздно покупать в 2,2. Это коляски 0+. Из Макларенов - Триумф и Воло для этого возраста.

7. ответ для Sancha , на сообщение « XLR тут не любят, она тяжелая и плохо... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    XLR тут не любят, она тяжелая и плохо управляемая по сравнению с хт и триумфом.
    Для вашего возраста обычно рекомендуют макларен триумф.
    Ну и у сити мини не поднимается подножка, не знаю, насколько это критично для вас. Мне критично. У меня бритакс би моушн.
    Посмотрите еще валко беби снап, у него поднимается подножка, и сложение текстилем внутрь.
    хт и триумф до 15 кг всего лишь. Ребенку два года. как минимум год еще точно будем ездить в коляске, а то и больше.
    вес 12+, зимний комбез, обувь и т.п. - это как раз к 15 и будет вес. Совсем без запаса. Этого ведь мало ((((( Плюс в корзину того, другого накидать люблю.
    Поэтому их не рассматриваю.

Валко бэби снап тоже нравится, спасибо.

подножка у сити мини вообще не принципиальна, т.к. на улице не спит.

бритакс нагрузка до 17 кг. Тоже не очень понятно, может и маловато по весу ))))))))

получается у меня выбор валко бэби или джоггер сити мини? что лучше (с подножкой разницу поняла)? у меня уже голова кругом))))))))))))

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    И ХТ, и ХЛР уже поздно покупать в 2,2. Это коляски 0+. Из Макларенов - Триумф и Воло для этого возраста.
    спасибо. пойду посмотрю.
    а из валко бэби или джоггер сити мини?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А мак воло как проедет по снегу? что-то колесики маленькие совсем

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

что-то с воло тоже я расстроена:
    для детей с 6 месяцев до 3 лет (максимальный вес ребенка 15 кг)

Страница 2548 из 5687 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »