Страница 42 из 75 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Ага, не занеси им 50 руб., они брелок мой "загипнотизуруют", и он меня уже не впустит-не выпустит. И бодайся с ними каждый раз. У меня и справка уже не действительна, но покупать ее у них не буду. Это еще один способ заработать ни на чем. Подскажите, у кого опыт есть, чем чреват отказ от их справки?
    Да берут они другие справки без проблем-я со свой работы принесла и себе и своему другу, никто слова не сказал

2. ответ для NatalyS , на сообщение « интрига:073: »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    интрига
    Я боюсь сегодня в душе заржать, вспоминая этот топ.))
    Главное - не порезаться.))

3. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    И сколько там наросло, чтобы потом аж собирать приходится...
    ну сколько наросло каждый решает для себя индивидуально,поэтому это не повод для обсуждения
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « ну сколько наросло каждый решает для... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну сколько наросло каждый решает для себя индивидуально,поэтому это не повод для обсуждения
    Ваше мнение никому и неинтересно....
    Вас забыли спросить, что является поводом, а что нет...

5. ответ для mvetv , на сообщение « Ваше мнение никому и неинтересно....... »

Ваше мнение никому и неинтересно....
    Вас забыли спросить, что является поводом, а что нет...
    процитируйте где вас спрашивали вашего мнения о наросшем...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    мне тоже ФХ поэтому не нравится, что сауна с мужиками общая - бээээ
    еще и купальниках сидеть с незнакомыми мужиками
    в сауну вообще-то надо и без купальника и без резиновых тапок ходить
    Ну не знаю...во всех фитнесах, куда я ходила или сауна или хаммам были общие, и ничего , все устраивало.В РДК у нас был очень дружный М-Ж коллектив и после занятия все в сауну вместе топали и не по пять человек, а иногда и по 15, мы дружили, дни рождения там отмечали...а бабье соберется и полощет друг другу мозги про диеты. А в отдельных саунах голые бабушки иногда так раскорячатся, что сидеть рядом неприятно(

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    процитируйте где вас спрашивали вашего мнения о наросшем...
    А вы чего так возбудились, что аж два раза сообщение отправили? Ручки дрожат???

8. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    со звезды

Какая разница сколько наросло? Это важно? Сколько-то ведь наросло. Или у вас на стенках ванны щетина не остается?

9. ответ для mvetv , на сообщение « А вы чего так возбудились, что аж два... »

А вы чего так возбудились, что аж два раза сообщение отправили? Ручки дрожат???
    это у вас в глазах двоится,сообщение одно
    цитаты не будет,да?

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Бритье гениталий это несколько интимный процесс, в общественном месте это делать сродни эксгибиционизму, Имхо

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    И такое бывает?!

Страница 42 из 75 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »