Страница 174 из 3441 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Как это происходит вооьще?куда там надо изначально податься? Я вон лора платно проходила тк не разобралась к кому и куда мне записаться..

Аня,это не 106 пк случайно?

Даша,кулачищ тебе.верю,все будет хорошо,ты в надежных руках будешь тем более у глейм

Да что же это за гапасть такая..тоже надеемся на хороший исход.всех зашить до апреля)
    Ну смотри, у меня полис прикреплён по адресу к определенной ПК, хоть я уже и не живу по этому адресу, но хожу в старую ПК, она мне больше нра... правда сверку мне делают тоже по адресу где я не живу 😂, ну с этим потом разберусь) Так вот, зашла на сайт самозаписи, нашла свою ПК, потом выбрала специалиста терапевта и заборонила номерок, но если ты давно не была там, то нужно найти телефон колл центра для записи к врачу, по твоему району, они тебя запишут сами.(ибо тебя может не быть в электронной базе, тогда перед приемом отдашь в регистратуру данные о своём полисе и снилсе, они все внесут и в след. Раз можно брать номерок самой, через инет) Кто твой терапевт можно посмотреть на сайте ПК, у них есть такая инфо. А дальше как обычно, приходишь на приём , говоришь, что тебя отправили из ЖК делать кардиограмму, терапевт тебя и отправит куда надо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кальций мы до 30 недель ведь пьем? т.е. мне только до субботы можно
    Мне Акушерка сказала максимум до 32 и через день уже
    Дольше точно не надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для fennel , на сообщение « Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Девочки держитесь✊✊✊✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Какой препарат? Феррум Лек жевать надо, может у тебя и не надо))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ферро-фольгамма

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
    Меня всех кроме Лора отправила пройти😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня просто если вечером что то... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156483260]У меня просто если вечером что то лишнее то натощак вылеты бывают . Так что я бы на сегодня прекращала фрукты.
    Но пусть у тебя будут в норме анализы!
    Для меня эта гсд диета пытка просто. Я скоро завою
    Да.. Лучше уж от отеков, которая, там тоже кучу всего нельзя, но фрукты можно. И сладкое иногда.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Аня,а тебе по родоразрешению что-то говорят?Имею ввиду сроки. Конкретика уже какая-то есть,или сколько выдержишь?
    Ничего не говорят.. Я на следующей неделе поеду встречаться с врачом, рассчитываю на пкс недель в 37) ну конечно по малышам будут смотреть. Вчера сдавала 2е мазки, еле взгромоздилась. Врачу говорю как же я третьи буду сдавать??? А она говорит я надеюсь ты в роддоме будешь))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ничего не говорят.. Я на следующей неделе поеду встречаться с врачом, рассчитываю на пкс недель в 37) ну конечно по малышам будут смотреть. Вчера сдавала 2е мазки, еле взгромоздилась. Врачу говорю как же я третьи буду сдавать??? А она говорит я надеюсь ты в роддоме будешь))))
    Да уж.Мне вообще говорили что хотя бы до 32 нужно доносить обязательно. Но я до 34-36-й планирую. Посмотрим как рубец себя поведёт. Уже сейчас чувствую что старые швы потрескивают,так сказать. Бандаж носить не могу,мне неудобно.
    Такое ощущение что пузо мне пришили,оно вниз тянет и мне мешает жить,дышать,ходить,лежать,стоять.

Я-Наташа.

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вот именно меконий отмывать в роддоме без всего было трудно. Потом там такие уже не страшные каки. А вот первые несколько раз это липкий ужас
    а я что-то и не помню.. хотя недавно было.. ну может и была у меня пенка какая-то... по-моему, первые я вообще влажными салфетками...

10. ответ для fennel , на сообщение « Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Нет вот как раз железо пить не буду сама. Мне с него плохо.
    Гемоглобин 110. Низковат но ничего. Попробую модную здесь минералку
    Креатенин 52 общий белок 59.
    Я тоже просто думаю сейчас самый рост и белок прям нужен нужен.
    Вчера кучу сайтов облазила с этим белком. Вычитала, что низкий белок влечёт за собой низкий гемоглобин. Так что твой гемоглобин вполне может быть следствием, и железо может действительно не понадобится
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, опять сколько понаписали[emoji33]

Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Белок это не очень хорошо. Возможно на почки нагрузка слишком большая. Но там ещё от конкретных цифр зависит. Поэтому пока без паники, просто пересдать надо. У меня был белок, но в суточной моче. Теперь всегда с особым вниманием за утренней слежу, но пока все хорошо ттт
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
    Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
    Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
    Девочки, держитесь! Все хорошо будет, нам ещё рано рожать!

А я сегодня купила свое белковое питание диабетическое, с трудом влила в себя один стаканчик, сегодня ещё 1.5 надо как-то осилить. Гадость неимоверная(((

Страница 174 из 3441 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »