Страница 918 из 1209 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ко мне на ты. Я набирала 1Б -30кг,... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты.
    Я набирала 1Б -30кг, 2-3Б 18-20кг
    Основная прибавка у меня начинается с 7 месяца. Кроме того у меня изначально избыточный вес. Женщинам с избыточным весом прибавка 8-9 кг, не более рекомендована. С нормальным 12-13кг.
    Если я наберу 10-12 и не более - буду счастлива безмерно.
    у меня прибавка с начала Б уже 8 кг , Г сказала что еще 4-5 кг и я посажу тебя на строгую диету ,одним словом -завязывай жрать !)
    я ей говорю что особо то не жру .Ну после 23 не ем например )
    Она сказала это еще сидячая работа -надо больше двигаться и гулять ,обязательно вечером хотя бы час .

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У меня уже +9 кг с начала Б. А ещё только половина Б. В прошлую набрала 23 кг, потом скинула.

В 19 недель намерили ОЖ 86, ДМ 22. На приём 14 февраля.

3. ответ для Suddi , на сообщение « я тоже.. но чую, что уже сейчас прям... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    я тоже.. но чую, что уже сейчас прям нереально кажется мне это.. хотя хз.. я заметила, что на работе не ем вообще мучное и мало сладкого..
    во-первых, т.к. это просто не беру с собой,
    во-вторых, не особо сильно охота..

но когда я дома, то вечно охота мучного и сладкого, то удаётся продержаться, то не сдерживаюсь. Тут два выха подряд кексы готовила.. ну как удержаться и не есть..

очень боюсь декрета, чую я в этот период как раз и буду набирать не хило ((( как зашить рот.. хз.. если бы позволяли финансы, то водила бы свою куклу по разным кружкам/секциям.. может бы меньше лопала а может я наивная
    Мне кажется тут много всяких факторов. Я за 2 и 3 беременность набрала около 7 и 5 кг. Но у меня есть свой лишний. И это с учетом, что я из 2 декрета в 3-й. Счас будет так же, из декрета в декрет, пока отвешиваю, прибавки нет

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Девочки, а как ашановский? Я не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ашановский? Я не сдержалась на два бодика, один за 60р, другой за 90р))) рассчитывать на супер качество наверное не стоит?))
    ашановский хороший, мне показалось что садится немного после стирок

Наш человек Аватар для Ангелина

привет, я охрип, чуть что так сразу голос теряю, такая брутальная мадам получаюсь

вчера собирала цитаты, а с новым заходом в инет я их расстеряла, Вася я короч)))

всех со скринами!
    кто ждет скрины-тем терпения! и не волнуйтесь вы так, ну что вы себя накручиваете и рассматриваете? сиси не те, живот не тот, там сям болит..... спокойствие, девочки, только спокойствие! беременность это болезнь! я бы так сказала и посмотрела бы на того кто сказал иначе, точняк мужик был!!!!

Чего-то у меня нет такого запала всё сейчас покупать.. с дочкой было, а тут прям не хочу)))
    Да и всё так дорого.. жуть просто..

а ещё я поняла, что круглая кровать 70 в диаметре, это не круто ваще.. круглой тогда хватит на несколько месяцев.. а если ещё и с бортиками, то и меньше.. хочу 90 диаметр, а они все на много дороже (((

Всем привет и с отличными скринами!!!!!!

ну так ведь круглая не надолго, потом разложишь ее и будет овальная и всё, или проблема в другом?

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Меня изжога мучает последнее время часто... По началу только вечером, а сейчас уже целый день..Ренни помогает на час. На узи ,малыш лежит головой вниз,хотя сказали может еще крутиться, у меня все дети на втором скининге лежали уже вниз головой. и изжога каждую Б мучает, не меньше чем ранний токс.. Что бы посильнее купить, чем ренни?
    у меня тоже изжога, у меня есть гивескон в таблетках, но на вкус полное Г ((( поэтому я просто терплю и пытаюсь корректировать едой
    но надо сказать что изжога у меня то есть то нет и тошнота таки возвращается(((( тоже то есть то нет, фу блин((((

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    бугабу Буффало дизель. лимитка 2015 года. знаю что необоснованно дорого, но хочунемогу.
    ой, тоже хочу такую коляску, но цена меня останавливает
    возьму тевтонию на авито, тоже супер коляски

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ашановский хороший, мне показалось что садится немного после стирок
    мне 10 лет назад очень велюр ашановский нравился. сносу не было, мягонький,

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ой, тоже хочу такую коляску, но цена меня останавливает
    возьму тевтонию на авито, тоже супер коляски
    я тоже на тевтонию смотрю.... либо эмма, либо тевтония, надо в живую посмотреть, покатать что удобнее....

Девочки а вообще что лучше, или эти две фирмы примерно одинаковые?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « я тоже на тевтонию смотрю.... либо... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    я тоже на тевтонию смотрю.... либо эмма, либо тевтония, надо в живую посмотреть, покатать что удобнее....

Девочки а вообще что лучше, или эти две фирмы примерно одинаковые?
    они конечно тоже как самолет стоят, но зато их выбор намного больше и реально купить в идеальном состоянии отличную бу. я сколько смотрела мне кажется что они +- одного качества/уровня. у меня есть опыт только Эммы

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    они конечно тоже как самолет стоят, но зато их выбор намного больше и реально купить в идеальном состоянии отличную бу. я сколько смотрела мне кажется что они +- одного качества/уровня. у меня есть опыт только Эммы
    я только на бу ориентируюсь, новые не могу себе позволить такие

Мега-элита Аватар для Zebra mama

я тоже.. но чую, что уже сейчас прям нереально кажется мне это.. хотя хз.. я заметила, что на работе не ем вообще мучное и мало сладкого..
    во-первых, т.к. это просто не беру с собой,
    во-вторых, не особо сильно охота..

но когда я дома, то вечно охота мучного и сладкого, то удаётся продержаться, то не сдерживаюсь. Тут два выха подряд кексы готовила.. ну как удержаться и не есть..

очень боюсь декрета, чую я в этот период как раз и буду набирать не хило ((( как зашить рот.. хз.. если бы позволяли финансы, то водила бы свою куклу по разным кружкам/секциям.. может бы меньше лопала а может я наивная
    Мне дома иногда вечерами тоже так хочется сладкого и мучного, но дома ничего нет, кроме яблок, магазины не близко, и это решение проблемы. Нет сладкого, не ем сладкое ))) На работе в обед хожу в кафе, где нет десертов )) Но от начала беременности уже прибавила 4-5 кг. Когда успела? А раньше столько сладостей ела и не поправлялась, наверное, потому, что одни сладости и ела.

Страница 918 из 1209 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »