| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
В положении точно да ...
2 часа - было б тяжеловато уже
Ну у меня три образа пролечилось и с мужем в одном образе !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А причёску и макияж они делают?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ооо, я уж думала таких больше не осталось [emoji1310]
Я считаю, попробовать надо[emoji4][emoji1305]
Я с вами, девочки 
 Сообщение от Aliantta
Думаю так и должно быть!
Я ,обьездив и пересмотрев кучу тростей все равно по ходу возвращаюсь к макларену. Но это моя люьовь еще до рождения жочки.я о другой трости и не мечтпла тогда.сейчас вот столтко пересмотрела и все сходится к одному "ой.а тут капюшон меньше и хуже,чем у мака..ой..а у мака горизонтальное положение лучше..а у мака в комплекте и дождевик и тд" короче искала замену,но так и не нашла...
Тоже никак меня мак не отпускает, хотя летняя коляска с 170 град и большим капом уже куплена... Всё равно, наверное, возьму мак, может квест или триумф, смотря к какому возрасту припрёт.
-
Элита
 Сообщение от katya812
А причёску и макияж они делают?
Там где я делала , да !!
У них пакет есть такой
https://vk.com/redroomphotography
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Чота у меня тоже белок низкий и гемоглобин. Идти раньше или две недели ждет? Вроде не критично.
Зато гомоцестеин у меня 4.3 нонче. Ура ура.
Какие у тебя значения? Читаю в интернете про белок, что многим врачи говорят просто питанием попытаться поднять, и вообще не очень обращают на это внимание.
Хотя с другой стороны пишут, что как раз в третьем триместре идёт самая большая потеря белка и он как раз очень нужен ребёнку. В Отта как раз многим девочкам белковое питание говорят пить, но может это у нас ещё с диабетом завязано.
По поводу гемоглобина, думаю ничего плохого не будет, если сама начнёшь пить железо, до визита к врачу.
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а я очень довольна беременным фотосетом !!!
Но поняла что максимальный срок 7 месяцев!!!
Дальше наверное тяжеловато было бы уже
Правда в синем платье похожа на бегемота🤣🤣🤣 очень большой живот в нем
Очень красиво! Особенно первое фото очень нежное!
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо.
-
Мега-элита
Я на лето только yoya буду брать, причем брать буду к зиме, т.к. мы планируем в отпуск в январе лететь, ну и она надеюсь до двух лет спокойно продержится.
Спасибо Алене, вот такой была недавно, делали несколько фотографий для мужа.
[IMG]C:\Users\НР\Downloads\BROM\BROM\for web[/IMG]
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
То есть ты в маке и зимой будешь катать?
Нет) у меня ж будет еще одна коляска с осени))) -с большой вероятностью это будет скутер. Мак на отпуска,на поездки за дочкой в сад/школу/кружки и тд. Что бы бросить в машину
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Мак мне подруга советует очень!!)) А я хочу зачитить-выбирать летнюю прогулку вместе с ребёнком, она же получается понадобится, когда ему будет год с лишним, смогу её спросить удобно ли ей)) и покатать вместе с ребёнком в магазе))
Насчет спросить это сильно конечно . Но знать ты ребенка будешь явно лучше чем сейчас.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет) у меня ж будет еще одна коляска с осени))) -с большой вероятностью это будет скутер. Мак на отпуска,на поездки за дочкой в сад/школу/кружки и тд. Что бы бросить в машину
Я думала ты уже купила скутер. Да я про это и спрашивала, ну пользоваться иногда в смысле ей.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156461713]Насчет спросить это сильно конечно  . Но знать ты ребенка будешь явно лучше чем сейчас.
Ну да)) пойму по лицу, что ей не то что-то))