|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alenazyk
А как лор определил что слух снижен стал ? У нас нет огромного количества болячек, он болеет раз в год и легко. Я поэтому и не понимаю, почему они нам говорят их удалять. Отита ни разу не было у нас.
Сделали тимпанографию. Хотя пришли на повторную эндоскопию...в итоге сделав график стало все понятно...
А у нас отит на отите был последние полгода тогда.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от Mama-mama
Ого, даже на снимке не видно было?(
в первый раз снимок плохо сделали ( врачи смотрели на снимок, понимали, что снимок плохо сделали, но говорили, что все хорошо), а во второй раз( в другом городе) нас никак не отправляли на снимок, говорили просто отёк.
Вернувшись, мы сделали снимок, по нему было несовсем понятно насколько все плохо ( такие ситуации бывают, врачи и аппаратура тут не при чем, просто, хорошие врачи сразу говорят в такой ситуации, что по снимку не понятно до конца что и как), но было понятно, что гайморит есть, и не просто отек. В итоге мы сделали прокол и там стала понятна тяжесть и запущенность гайморита.
-
Ветеран
После лазерного лечения (на миндалины) может температура немного подняться? Сегодня была вторая процедура лазера. Сейчас температура 37.3.
-
Старожил
Были сегодня у Качановой сказала резать аденоиды. Вид у парня совсем неважный. 2 месяца на антибиотиках в нос. Толку нет. Задыхается, кислорода не хватает. Нам 2,10 сказала анестезиологи берут с 3-х. Выписала препараты. Назонекс только закончили капать, капали месяц 10 дней прошло и снова бессонные ночи. Девочки весной полегче станет? И хочу похвалить Лора из 26 детской поликлиники Маничеву В. Все назначения были правильными. Можно смело к ней идти.
-
Старожил
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста какие показания к операции ? это долгие и частые болезни, отиты. У нас ставят 3 степень ребенку 4 года, во сне храпит (на назонексе перестал храпеть ) обычно у нас сопли и потом нос закладывает. Температуры не бывает высокой.Не сказала бы что часто болеет, физио нам никакое нельзя. 2 лора сказали удалять аденойды, я вот не знаю стоит ли или нам подождать вдруг перерастет он это сам.
Посмотрите Комаровского. Он четко обозначает показания. Говорит, что такого нет удалять или нет. На удаление должны быть четкие показания.
-
Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста какие показания к операции ? это долгие и частые болезни, отиты. У нас ставят 3 степень ребенку 4 года, во сне храпит (на назонексе перестал храпеть ) обычно у нас сопли и потом нос закладывает. Температуры не бывает высокой.Не сказала бы что часто болеет, физио нам никакое нельзя. 2 лора сказали удалять аденойды, я вот не знаю стоит ли или нам подождать вдруг перерастет он это сам.
Если вы видите, что ребенок просыпается ночью, потому что нос не дышит, просыпается вялым, с синяками под глазами (даже без отитов, гайморитов и постоянных болезней) - это является показанием к удалению. Даже от постоянного затруднения носового дыхания ребенок очень страдает. Не бойтесь удаления! У меня ребенок после операции как-то изменился, стал счастливее чтоли.
-
Сообщение от Juliashka111
Посмотрите Комаровского. Он четко обозначает показания. Говорит, что такого нет удалять или нет. На удаление должны быть четкие показания.
А можете здесь его зацитировать?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Были сегодня на консультации у Бойченко, посмотрев нашу аудиограмму, сказал что слух посажен сильно и надо делать операцию. Но как оказалось, он платно не делает ( Кого из врачей посоветуете из 5 ДГБ?
И даже не знаю, стоит ли идти с результатами кучей анализов на вирусы, которые нам прописал Крюков сказав, что удалять нам не надо, а можно лечить.
-
Гость
Сообщение от Stenli
Были сегодня на консультации у Бойченко, посмотрев нашу аудиограмму, сказал что слух посажен сильно и надо делать операцию. Но как оказалось, он платно не делает ( Кого из врачей посоветуете из 5 ДГБ?
И даже не знаю, стоит ли идти с результатами кучей анализов на вирусы, которые нам прописал Крюков сказав, что удалять нам не надо, а можно лечить.
Я бы, наверное, пошла ещё за мнением. В частности, Крюкову доверяем по нашему опыту всех обращений к нему.
Мне кажется, специалисты из больниц, особенно практикующие хирурги, всегда более расположены к оперативным вмешательствам. Хотя, конечно, возможно, это правильно в вашем конкретном случае.
А сколько лет ребёнку?
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
А можете здесь его зацитировать?
)) не могу зацитировать. Смотрела видео год назад. Для общего развития посмотреть можно. Но каждый случай индивидуален и решает только врач удалить или нет. Наш случай бессонные ночи, синяки под глазами, частые ОРВИ.