| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mama Yarika
Спасибо большое [emoji253] предложу им
Спец коляски я так понимаю большие и тяжелые.. а им в самолёт.
Прдсуажите, пожалуйста, макларенов ничего не подойдёт? Они наверно на такой вес не рассчитаны
Макларен низкие очень для такого ребенка совсем не вариант. Но у них тоже есть трость для особых детей, но цена вроде атомная
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
А как может быть возвратная коляска юзанной на улице? Разве можно такую вернуть???
Конечно можно, покатали протёрли колеса, все начислили и вернули не говоря, что катали на улице
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так конвертик положешь. Ясе хорошо было.
Свет, я просто по себе сужу. если я посижу-лежу с задранными ногами, кровь оттекает и они мерзнут. У детей не так?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Снап тренд по-моему здесь читала что скатываются дети. Действительно в выходные смотрели, при поднятой спинке сидушка под углом вперед получается. Ребенок на ремнях скорее всего висеть будет.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Скорее всего про Бугабу Камелион речь, у них люльки низковаты. Мне поэтому бишки не понравились, хотя расцветки их мне очень по душе, да и денег хватало, чтоб купить новую.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Потому что ты вызываешь доверие, и ты не можешь чего то не знать
Я катаю одной рукой макларен
Ой, вчера перечитала топ... ну в общем сегодня в пк мне попался нитрик, по высоте сидушки он точно как джи ти. Я деж сфоткала. так что не стокке конечно, но вполне нормально.
Но я влюбом случае люблю эммы. Хоть ниже, хоть выше  )
Я сейчас гуляла - к колясками примерялась. У тевтонии би ю такая же высота прог блока, у снапа тоже. В общем самый высокий у стокке, как ни крути. А все остальные примерно на одном уровне, +-10 см
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Скорее всего про Бугабу Камелион речь, у них люльки низковаты. Мне поэтому бишки не понравились, хотя расцветки их мне очень по душе, да и денег хватало, чтоб купить новую.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Если вопрос про Бугу, там и у быка и донки тоже низко основание люльки, но за то бортики достаточно высокие.
А бишка все таки прогулка, поэтому и низкая, и люлька для нее не столь основательна.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Если вопрос про Бугу, там и у быка и донки тоже низко основание люльки, но за то бортики достаточно высокие.
А бишка все таки прогулка, поэтому и низкая, и люлька для нее не столь основательна.
Не, мне обычные по дизайну не очень нравились,и да, люли у них низковато, прогблоки на мой взгляд повыше смотрятся, а вот бишка у них нравится и так как люлька для улицы у меня есть, то хотела для ТЦ что-то новое взять, но если бишку брать и вкладку туда все равно низковата именно мне. Будем со своей кататься, что тоже неплохо в плане очередной экономии.[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
-
Элита
 Сообщение от машка
Так они и не говорят что юзаная. Типа ее никто не возвращал, просто смотрели в магазине. Это уже мои предположения
Странные они, а коробка где тогда.
Заказали в оланте? Мне пишет, что срок действия промокода истек
В дм на трехколесный 30%, но там только красный и голубой.
Девочки, а как трехколесный снап? Сильно хуже по проходимости чем 4?