|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Давайте с воды и начнем)))С понедельника))
Имбирь и лимон я тоже прикупила кстати)))
-
Наш человек
Всем приветы! я воды 1,5 точно выпиваю, а то и больше. Но не насильно, просто я водохлеб
Тяжелее всего мне без обычной еды. Муж когда выходной, что-нить да приготовит, а до кучи еще и испечет. Вот вчера картоху с грудинкой запек и блины пожарил. В итоге 2 картохи и один блин были во мне. Слава Богу, нет привеса, но и отвеса тоже нет .
-
Наш человек
 Сообщение от @njutk@
Я избавилась на этой неделе от привеса, но сегодня днюха у второй сестренки, завтра гуляем, эх.....
А вообщето я за ум взялась, теперь точно худею, тем более я в понедельник тааааааакой конфуз пережила, буду к лету красавишной 
Анюта, на днюхе не хулигань!
Нас с места только конфузами и сдвинешь . Меня тут подружка назвала красивой тетенькой . А вторая попросила сесть на переднее сиденье, когда мы с детьми на такси на игру ехали. Сказала, парням хоть места сзади побольше будет. . Муж фотку прислал, где я в Греции на шезлонге возлежу, капец бегемотина, пузо до небес. Такие проишествия меня только и стимулируют.
-
Наш человек
А у меня вчера муж глядя на меня сделал себе салатик фруктовый и залил кефиром его))Со словами что бы не обидно тебе было с твоей запеканкой)Но после чаю с вафельками маханул))
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
а я просто в ближайшую отправила и что бы не надо было переходить дорогу)ну и эта школа в которой учились,я,муж,сестра моя))короче семейный подряд))
Вот и мы полши в ту,что рядом с домом. Туда еще наш папа ходил.
Кстати,тоже боюсь отпускать в школу,через дорогу. Даже из-за этого младшего в др.садик перевела. А то светофор работает через раз...
Первый язык был английский,второй на выбор был (французский,немецкий или финский). Выбрали французский. Третий (по-моему будут) испанский, а дальше не помню.
-
Старожил
 Сообщение от Лети лепесток
Привет, девочки!
Мне от сладкого
Девочки, давайте с понедельника устроим какой-нибудь коллективный челлендж? ))) Ну, например, всю неделею выпиваем 1,5 л воды в день. Кто всю неделю выдержит - тот молодец )) Посмотрим, у кого как это на отвес повляет...
Ну или можно любую тему - неделя без сладкого, или каждый день какой нибудь спорт обязательно... Предлагайте!
Ой,какая прикольная идея. Я за любое ЗА! )))
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Анюта, на днюхе не хулигань!
Нас с места только конфузами и сдвинешь  . Меня тут подружка назвала красивой тетенькой  . А вторая попросила сесть на переднее сиденье, когда мы с детьми на такси на игру ехали. Сказала, парням хоть места сзади побольше будет.  . Муж фотку прислал, где я в Греции на шезлонге возлежу, капец бегемотина, пузо до небес. Такие проишествия меня только и стимулируют.
Я вообще не особо люблю фоткатся, а тем более до диеты. Фотоаппарат передает всю правду. А я пока к ней не готова ))))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Давайте с воды и начнем)))С понедельника))
Имбирь и лимон я тоже прикупила кстати)))
На воду согласна...тоже никак себя не заставить, не люблю воду!
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, все помнят, что с понедельника пьем? )
1,5 литра в день, отчет каждый вечер ))