Страница 2556 из 3845 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Рoni , на сообщение « Ну вот как так может быть? Глюкоза в... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Ну вот как так может быть? Глюкоза в крови 3,9 (сдавала с утра анализы) а кетоны 6! В прошлый раз были всего 2.
    Так при низких сахарах кетоны всегда выше. Чем меньше углеводов, тем ниже сахар и выше кетоны.
    Маленькие порции углеводов и чаще их есть, так и сахар не поднимается и кетоны меньше.

Но это реально проблема.
    У меня иногда получалось, иногда нет.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Так при низких сахарах кетоны всегда выше. Чем меньше углеводов, тем ниже сахар и выше кетоны.
    Маленькие порции углеводов и чаще их есть, так и сахар не поднимается и кетоны меньше.

Но это реально проблема.
    У меня иногда получалось, иногда нет.
    Я ещё вчера на ночь граната половинку съела, и таки был очень сладкий. Я как алкаш, не могла оторваться

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Рoni

До этого полосками измеряла, низкие были. Пересдам схожу, поев углеводов и исключив все сладковатое
    А полосками только на утреннюю можно, или и в течении дня?

4. ответ для Рoni , на сообщение « До этого полосками измеряла, низкие... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    До этого полосками измеряла, низкие были. Пересдам схожу, поев углеводов и исключив все сладковатое
    А полосками только на утреннюю можно, или и в течении дня?
    Можно и в течение дня.
    Я для спокойствия делала, если с утра кетоны, то ела свой любимый Геркулес и измеряла через полчаса, кетоны уходили , я выдыхала)) и жила день спокойно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Leiden

Подскажите, пожалуйста, а если вместо гтт измерять глюкометром в теч.недели-двух уровень сахара, то это даст представление о том есть ли гсд?
    У меня ужасные вены и трижды из них брать кровь, да еще и пить сладкое натощак для меня сродни пытки...ибо не очень сладкое идет:/ легче глюкометром постоянно контролировать, ибо он есть от родственника.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Так Вы попробуйте, особенно если глюкометр есть. Хуже точно не будет. Я думаю общую картину составить можно, если после запрещенки измерять.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Leiden , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а если вместо... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а если вместо гтт измерять глюкометром в теч.недели-двух уровень сахара, то это даст представление о том есть ли гсд?
    У меня ужасные вены и трижды из них брать кровь, да еще и пить сладкое натощак для меня сродни пытки...ибо не очень сладкое идет:/ легче глюкометром постоянно контролировать, ибо он есть от родственника.
    Конечно, даст представление. Только ешьте как обычно, чтобы было понятно как поджелудочная реагирует на ваше питание.

Есть реальные счастливчики у которых гтт результаты просто отличные, например через час после 75 граммов глюкозы сахар из вены 6.2. Конечно, им можно и пирожные и мороженое)))
    А мы вот тут огурцы грибами заедаем))

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Эх, снова 5.3, ну что ты будешь делать... с утра, только я порадовалась

9. Мега-элита Аватар для VilliAnna

Конечно, даст представление. Только ешьте как обычно, чтобы было понятно как поджелудочная реагирует на ваше питание.

Есть реальные счастливчики у которых гтт результаты просто отличные, например через час после 75 граммов глюкозы сахар из вены 6.2. Конечно, им можно и пирожные и мороженое)))
    А мы вот тут огурцы грибами заедаем))
    У меня после глюкозы 6,2, но тощак 5,2 и я уже на инсулине
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Участник

Главное это баланс между сахаром и кетонами.
    Я могу прекрасно удерживать сахар, но как? Сокращая углеводы, и это значит что у меня лезут кетоны, поэтому я их контролирую каждое утро, так как хороший сахар не значит, что я правильно питаюсь, может углей не хватает, кетоны лезут и ребенок от этого тоже страдает, не меньше чем от высокого сахара.
    А глюкоза в моче меряется у меня за компанию, маркер находится на той же полоске , что и и кетоны))
    Поэтому используя полоску для определения кетонов, я автоматически вижу уровень глюкозы в моче.
    Бывает так, что сахар в норме, а в моче глюкоза, но у меня это только на запрещенку, когда конкретно нарушу, вот на эти пироги с черникой так было, про которые я уже писала.
    Добрый день,подскажите,пожалуйста, там прям на полоске для определения кетонов видно их количество? А то я сдала в Хеликсе ,там просто написано значительное кол-во кетонов. и типа при беременности- норма. Моя платная гинеколог и эндокринолог вообще говорят, что кетоны никакой опасности не представляют для ребенка. а в жк и в ЦПСР пугают ими. Моя платная гинеколог постоянно ездит за границу на всякие конференции и говорит, что там давно уже сахарную кривую не делают (прошлый век!), а просто кровь на глюкозу сдают, я так и поступила, и у меня 5,6 вылезло.

Страница 2556 из 3845 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »