| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
у меня уже два раза у самой было воспаление слюнной железы, убирала только антибиотиками ,но у вас, может ,лиммфоузел - слюнная железа - даёт боль и темпу...
У Славы на прошлый НГ тоже было воспаление слюнной железы: температура за 38, боль и раздуло как раз шею. Боялась, что лимфоузел, но оказалось железа. В теории можно попробовать вылечить кислым питьем, мне врач говорила.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Присылают тем, у кого есть их карта.Т.е. доступ ограничили. Я поэтому не стала писать, кому придет код сами зарегистрируются, у кого нет карты, расстроятся.
Я даже не подумала, что рассылку сделали только владельцам карты...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Сходили мы к лору. Она сказала, что это лимфоузел...Температура у Алины к вечеру нормальная стала. Эта шишка стала значительно меньше. Сопли текут, горло красное... что лор написала в карье - не разобрать. Если к пн лучше не станет, сказала, кровь нужно сдать. Какую кровь? Просто клинический? Может лучше сейчас сдать?
-
Наш человек
Девочки, а к какому врачу идти с повышенным холестерином у ребенка? К гастроэнтерологу? Холестерин повышен у Алины был и раньше. Тогда были у гастроэнтеролога, сказали просто наблюдать пока. Что это, скорее всего, врожденное. У нас есть, в кого.
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Сходили мы к лору. Она сказала, что это лимфоузел...Температура у Алины к вечеру нормальная стала. Эта шишка стала значительно меньше. Сопли текут, горло красное... что лор написала в карье - не разобрать. Если к пн лучше не станет, сказала, кровь нужно сдать. Какую кровь? Просто клинический? Может лучше сейчас сдать?
Классные воачи...педиатр железа,ЛОР узел😬
Кровь,клинический анализ сдается на 5 сутки от начала болезни,хотя можно и сейчас!!! Если Вы от одной болячки переходите в другую
А вообще мое мнение...найти уже нормального платнооо педиатра который разберется и в холестерине и в узлах/железах или по крайней мере направит к адекватным специалистам!!! Или успокоит,может это норма для ее возраста!!
Лена,извини,но для меня это нонсенс!! Тратить такие огромные бабки для того чтоб получить этих детей,а потом.....
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Классные воачи...педиатр железа,ЛОР узел😬
Кровь,клинический анализ сдается на 5 сутки от начала болезни,хотя можно и сейчас!!! Если Вы от одной болячки переходите в другую
А вообще мое мнение...найти уже нормального платнооо педиатра который разберется и в холестерине и в узлах/железах или по крайней мере направит к адекватным специалистам!!! Или успокоит,может это норма для ее возраста!!
Лена,извини,но для меня это нонсенс!! Тратить такие огромные бабки для того чтоб получить этих детей,а потом.....
Наташа, ты права конечно. У нас просто раньше не было проблем со здоровьем. В первый год так вообще ничего... к каким нужно было спецам, ходили платно. А с сентября нас понесло...
Скажи, как вы к своему педиатру на прием попадаете? Вот сейчас у нее есть одна свободная запись только на 30 число... Я не совсем понимаю, как попадать на прием, когда заболел ребенок и нужен очный осмотр.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Все. Поняла. У вас дмс с вызовом домой. А так, у нее приемные дни вт и пт.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Наташа, ты права конечно. У нас просто раньше не было проблем со здоровьем. В первый год так вообще ничего... к каким нужно было спецам, ходили платно. А с сентября нас понесло...
Скажи, как вы к своему педиатру на прием попадаете? Вот сейчас у нее есть одна свободная запись только на 30 число... Я не совсем понимаю, как попадать на прием, когда заболел ребенок и нужен очный осмотр.
Так 30 уже скоро! Это нормальная запись к хорошему врачу
По болезни на дом вызываю , если конечно этот врач ездит без ДМС
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Так 30 уже скоро! Это нормальная запись к хорошему врачу
По болезни на дом вызываю , если конечно этот врач ездит без ДМС
Меня больше по болезни интересовал вопрос. С остальным понятно. Но сейчас и этот вопрос отпал. Я уже поняла, как там устроено.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Все. Поняла. У вас дмс с вызовом домой. А так, у нее приемные дни вт и пт.
У нас ДМС!! Доктор всегда приедет и мы всегда на телефоне
Приемные дни у нее вторник и пятница
Так работают практически все врачи в городе
Тусик