Страница 49 из 59 « Первая 39454647484950515253 Последняя »

Тема: История про студента Бауманки и его подругу - is it real????!!!!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Моя мама нашла что делать, когда моего брата из дурной компании вытаскивала, потому что понимала, что это дно. И вытащила-таки, и как раз в таком же возрасте. Иначе или сидел бы или б уже не жил.
    Понятно теперь, откуда у всех этих происшествий ноги растут -родители ничего сделать не могут. Или не хотят.
    Родители????
    Вы много с родителями советовались в 19???
    Меня провожал одноклассник, не знаю, зачем он мне сердечки в дневнике рисовал, но рисовал, больше никаких попыток со мной общаться не было. Сидел рядом на физике, рисовал сердечки.
    Однажды помочь решил, я продукты несла, вечер, шли, а он меня решил уронить и поцеловать.
    Я не робкая, тут же сдачи, орать, еще кулаком влепила, отстал.
    Через месяцев 6 сел, убийство. Мужика убил какого-то. Статья серьезная была.
    Пытался из зоны мне писать. Ну у меня разговор короткий.

Наркотики меняют сознание на 180 градусов. Я тогда поняла, что совсем с ним плохо, когда он лезть начал.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    Как же так получилось, что мальчик искал помощи у "специалистов", а они профукали явные психические отклонения? Что это за горе специалисты? Почему их имена не полощат ни в соц сетях, ни по тв? Не дай Бог к ним ещё кто нибудь обратится. Жалко детей, жалко семьи. (((
    Согласна. Неужели наркомания или псих отклонения незаметны???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Fofo , на сообщение « Что она всем померзела-то так. Тем, что... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Fofo Посмотреть сообщение
    Что она всем померзела-то так. Тем, что насильник ее не убил? Или тем, что посмела посадить его? И почему ее - живого человека - имя полоскать можно?
    Я её не полощу. Отвратительным считаю её пиар на преступлении, участия в шоу в качестве эксперта с обсуждением публичной случки двух студентов на дискотеке и собственно высказывания про убитую.
    Юго-Запад

В перезагрузке

Как же так получилось, что мальчик искал помощи у "специалистов", а они профукали явные психические отклонения? Что это за горе специалисты? Почему их имена не полощат ни в соц сетях, ни по тв? Не дай Бог к ним ещё кто нибудь обратится. Жалко детей, жалко семьи. (((
    Вот я тоже так думаю.

5. В перезагрузке

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Согласна. Неужели наркомания или псих отклонения незаметны???
    Именно. При этом пришел к спецу, вот что поразительно. Ну другое дело, что спец ммог ему назначить лечение, а парень на него забил.
    У моих приятелей произошла подобная трагедия. Мой давний приятель расстался с женой, которая утомила его наркотой и изменами, девушка, кстати, к своим 37 работала может месяц в своей жизни, несмотря на блестящее образование и знание языков. В общем, девушка эта связлась с каким-то своим давним поклонником, с которым ее объединили наркотические пристрастия и через некоторое время ее обнаружили в квартире зарезанной, а ее кавалера через 3 дня нашли повесившимся в ближнем пригороде СПБ. Ну что тут сделаешь. И такиих историй тьма, они просто не доходят до СМИ. И во ммногом эти истории косяки системы психиатрии и наркологии, в поле зрения которых такие люди просто не попадают.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну некоторые смайлы вставляют по поводу и без повода , я же не спрашиваю зачем,
    ну ответьте, трудно вам что-ли?

7. ответ для Зямa , на сообщение « Вот уж плюс сто! Знаю несколько... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вот уж плюс сто! Знаю несколько историй, когда именно дети строгих и все контролирующих родителей слетали с катушек, поступая в вуз и оказываясь Вне зоны родительского контроля, отрывались так паиньки, как детям либеральных родителей и не снилось
    так все эти не выплеснутые под внешним жестким давлением кризисы накапливаются и по-любому рано или поздно рванет. Если в подростковом возрасте даже суметь зажать, то потом во взрослой жизни проявит себя
    это как в политике, чем дольше народ терпит, тем жестче потом выхлоп

8. ответ для SD. , на сообщение « Я прочитала, очень грустно. Не знаю... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я прочитала, очень грустно.

Не знаю до скольки приглядывать, такие случаи всегда были, только интернета не было.
    А по дороге ходить не страшно? Куда больше гибнет в ДТП. За ребенком надо не приглядывать, а воспитывать. Что это вообще было? Снимала квартиру с больным на голову мальчиком, над которым стебалась и который ей не нравился? Очень странный образ жизни, очень нездоровый.
    А с другой стороны сколько людей со странной юностью нормально себе остепенились и живут. Девочку жалко очень и лицо у нее не глупое совсем.
    помимо глупости человек может еще страдать жестокостью и эгоизмом ((

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну она не "не взяла цветы". Она квартиру с ним делила. Очень странные отношения. Делить квартиру с психом-это как на пороховой бочке жить. И очень надо быть занятой своим внутренним миром и совсем не внимательной к человеку, с которым живуешь, чтобы не понять. Я не в укор девочке, видимо она такая, немного задержавшийся инфантилизм, самозациклинность, по сути как подросток, еще очень не взрослая девочка. Да и внешний вид.... подростковый. Правда, страшно жаль.
    мне страшно жаль родителей - и того, и другой(
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

9. ответ для Зямa , на сообщение « Вот уж плюс сто! Знаю несколько... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вот уж плюс сто! Знаю несколько историй, когда именно дети строгих и все контролирующих родителей слетали с катушек, поступая в вуз и оказываясь Вне зоны родительского контроля, отрывались так паиньки, как детям либеральных родителей и не снилось
    Я краевед , я знаю о чем пишу.)))

с орбиты Аватар для Пипа

Мальчик в своем письме писал, что он не все психологу рассказывал.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 49 из 59 « Первая 39454647484950515253 Последняя »