Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Когда я менеджеру Динамита сказала, что у дочки свистнули купальник, шапочку и очки, она с умным и важным видом обратила мое внимание на то, что я мать ребенка и обязана следить за своим ребенком и вещами и зевать не надо, самадура. так-то. я прифигела: у них в заведение ворьё ходит, а я значит, такая виноватая, что дочку с тренером отпустила заниматься. т.е. они не то, что не несут ответственности, а еще и рассказывают тебе, какой ты придурок.... в общим, я месяц это переваривала и потом сдала абонементы. я как-то прихожу в клуб не чтоб бдить.

2. ответ для mvetv , на сообщение « Я вообще не понимаю людей, которые... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей, которые посещают этот мерзкий клуб, да еще за такие деньги...
    Какие такие деньги? Единственное место для пенсионеров, почти бесплатно.

3. ответ для точилка , на сообщение « Т.е. все, кто посещают ФХ, мягко... »

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Т.е. все, кто посещают ФХ, мягко говоря, неполноценны?
    Ну да, я сегодня это почувствовала.
    Ну почему? Пенсионеры конечно трезво оценивают свою платежеспособность, не то что неполноценны, а небогаты.

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Терминал там это просто прелесть какая!!! Карточку не берет сдачи на дает[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    На браслет же 100 кидается, потом оставшиеся 50 в следующий раз?

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    Когда я менеджеру Динамита сказала, что у дочки свистнули купальник, шапочку и очки, она с умным и важным видом обратила мое внимание на то, что я мать ребенка и обязана следить за своим ребенком и вещами и зевать не надо, самадура. так-то. я прифигела: у них в заведение ворьё ходит, а я значит, такая виноватая, что дочку с тренером отпустила заниматься. т.е. они не то, что не несут ответственности, а еще и рассказывают тебе, какой ты придурок.... в общим, я месяц это переваривала и потом сдала абонементы. я как-то прихожу в клуб не чтоб бдить.
    так а где купальник спёрли? и как менеджер может помочь? ведь ворье - это ж те же самые клиенты, а камеры в раздевалках не поставишь. Ну и как следить за купальниками и прочими вещами? каждый за своими вещами сам следит по идее

6. ответ для Клариса , на сообщение « так а где купальник спёрли? и как... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    так а где купальник спёрли? и как менеджер может помочь? ведь ворье - это ж те же самые клиенты, а камеры в раздевалках не поставишь. Ну и как следить за купальниками и прочими вещами? каждый за своими вещами сам следит по идее
    да, но я подошла к менеджерам не для того, чтоб мне это всё про меня рассказали . мне это от менеджера вообще не интересно слушать. достаточно было посочувствовать.
    ну и если вы 100 раз во всех местах написали таблички "не пользуйтесь скрабом", "не поливайте камни" "мойтесь перед бассейном" и т.п....напишите табличку "следите внимательно за трусами, и прочими вещами. много ворья развелось среди наших клиентов". как бы получается, что родители покрывают наркоманов и молчат, т.к. родственники, так и тут покрывают ворье и молчат, т к боятся, что отток посетителей будет.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

7. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мы в свой ФХ на Ленинском ходим 10 лет, с момента открытия. Стоит он реально копейки, поэтому требовать от него чего-то сверхъестественного смысла нет. Обычный бюджетный клуб. Рядом еще Океаниум есть, но он дороже в 3 раза.
    А в ФХ наш ходим пт-сб-вс или в остальные дни недели, но к 21.30. Таким образом, толп избегаем.

8. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Ну Вы еще удивитесь очередям из пенсионеров в народном, это же супер-эконом клуб.
    И отношение соответствующее
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

9. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

Вам написали уже, что вас могли выпустить без оплаты, а 50 рублей можно было принести в следующий раз?
    Лишь бы поскандалить.

10. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

А фитнес-консультанта мы недавно оплатили на 2 года вперед, когда купили 2-х летние абонементы. Чтоб несколько раз не шастать к консультанту. Всего-то по 600 руб.

Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »