|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, у котофеев обувь страшная, но удобная. Очень жаль
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
Прошу совета! У ребенка весной после лагеря по анализу крови нашли гельминтов. пролечились. Теперь пару дней назад ни с того ни с сего полночи была рвота - прошло через полдня без следа. Я грешу на скачок давления, муж, вспоминая весну, требует сдать кровь на анализ на глистов. Я залезла на сайт анализов - их там дофига разных... что нужно сдать, чтобы было показательно и успокоиться?
Нужно сдать:
Общий анализ крови с формулой,
Анализ кала
Можно сдать:
Иммуноферментный анализ крови на энтеробиоз (или хотя бы один на аскариды)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Сколько я не смотрел на этот Котофей - отвратительного качества обувь по неадекватным ценам. Может быть с девочковой обувью все иначе - не знаю, но для мальчиков полно вариантов на любой вкус.
вот + много
отвратительная обувь по конским ценам
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Тоттошки и ортодон лучше!
Котофей по скидкам - куда ни шло. Но испортился. Сииильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Соседи, 100 раз поднималась тема очков, но я в этом деле новичок😊😊 после всяких обследований выявилось что зрение упало, очки не помешают. Есть такое понятие как "рецепт на очки", можно за ним не идти? Проведут ли диагностику в салоне оптики?( или на основании моих обследований). Если да, то где? (В пределах остров-центр).
Заранее спасибо за ответы🌷🌷🌷
В любой оптике (ну почти) есть врач. Для рецепта диагнгстику проведут. Или если свой рецепт принесете (не записи в медкарте, именно рецепт) - сделают по нему.
Оптик много. Все зависит от бюджета))
-
Лягушка-путешественница
+ 1 . Позапрошлым летом взяла у Вики кроссовки из остатков для сына, они сдохли в буквальном смысле слова за 2 месяца по всем параметрам. Хуже не встречала. Но 10 лет назад обувь была неплохая, мои оба отходили в сад и начальную школу в Котах от Вики, также летняя обувь была неплохая. Я ей очень признательна за эти годы. Но в последнее время и цены стали совсем не маленькие в закупке у нее и качество обуви упало, согласна. К примеру, шлепки банные девичьи со стрекозами, которые там сейчас в остатках за 380 +%%, я осенью купила в каком-то ТРЦ в их отделе за 450.
Но в любом случае плохо, что так глупо слили, многим было удобно покупать заранее с большим выбором у Вики.
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Творожок
А нам сегодня вдруг пришло уведомление с роно, что со следующего пн нам предлагают 22 сад Мы в него и не просились, и знать о нем не знали, нам и в своем саду не плохо. А с другой стороны думаю, а вдруг это знак и там супер-пупер, а я просто возьму и откажусь Кто знает, там супер-пупер или можно спать спокойно?
Традиционно считается неплохим садом. Музыкальные занятия и праздники прекрасные. Мои там были. Но от группы и воспитателя зависит многое, если не все.
-
Элита
Сообщение от Мохел
Нужно сдать:
Общий анализ крови с формулой,
Анализ кала
Можно сдать:
Иммуноферментный анализ крови на энтеробиоз (или хотя бы один на аскариды)
завтра пойдем сдавать общий с формулой. там посмотрим что дальше. про кал я как-то слышала, что по нему в принципе ничего не видно, только если его не прямо сразу-сразу смотреть, ну или если уже кол-во "жильцов" зашкаливает... начнем с крови. Надеюсь, что все же это давление было
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
завтра пойдем сдавать общий с формулой. там посмотрим что дальше. про кал я как-то слышала, что по нему в принципе ничего не видно, только если его не прямо сразу-сразу смотреть, ну или если уже кол-во "жильцов" зашкаливает... начнем с крови. Надеюсь, что все же это давление было
Это про соскоб на энторобиоз - его ценность действительно сильно приувеличена.
Т.к. глисты постоянно "рождаются и умирают" то их следы в кале будут с большой вероятностью.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
Сообщение от slavanka
А как вам его предложили, если вы в него не просились? Вы сообщали в очередь на перевод?
Мы ходим в22. Садик как садик, все хорошо.
Вы лучше узнайте в какую группу идете, вдруг в нашу, тогда я про воспитателей расскажу и как оно все у нас
Сообщение от Costa_del_Sol
Традиционно считается неплохим садом. Музыкальные занятия и праздники прекрасные. Мои там были. Но от группы и воспитателя зависит многое, если не все.
Спасибо большое! Буду тогда спать спокойно, даже смотреть не пойду. У нас в саду тоже как раз муз.занятия и праздники хорошие. Видимо, примерно такой же уровень сада.
Я - Аня
Счастье любит тишину