|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Niroka
Может, ей холодно было? Или пурга не нравилась?
Может...)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
У меня одногруппница была, которая с сестрой и мамой одного размера были и потому был общий гардероб Удобное,наверное, много одежды)))
-
Элита
Сообщение от Chiky
Рома не ест песок и платилин?
А по квартире сильно песок разбегается ?
Нет, не ест. Но он вообще практически ничего в рот не тянет. Оооочень редко, если задумается, может потянуть.
Песок у меня насыпан в большой пластиковый контейнер, разрешаю играть только в нем. Конечно иногда на пол просыпается, пол от него очень скользкий становится. Нужно что-то стелить.
Сообщение от mamamalchikov
А самая жесть начнется на размере 158 у мальчика..
Хотя да, у меня вон девчонки соавнялись в размерах - и все, одежды нет.. Сейчас как раз всякие футболочки и лосинки закупала - 5 тыщ как корова языком.. При том что цена 80 р футболка, 130 штаники, 70 лосинки.. Как народ в магазинах закупает вообще не представляю...
Почему проблема при размере 158 у мальчика?
Сообщение от Суккулент
Так предложение не утратитило силу.Давайте попробуем ссобраться!(
Давайте подумаем.
У нас в будни по понедельникам и четвергам развивалки с утра.
Сообщение от Chiky
а ты где сейчас закупала?
Да,с маленькими проще. Почти все сидит без примерки, не выпендриваются,не снашивают.
Самая жесть с девочками > 158см Все не модное, в облипку - грудь обтягивает и некрасиво, балахон - полнит Купили недавно кеды в качестве сменки аж 40го размера...Это последний писк моды,оказывается. Вообще,самый писк-это слипоны,но 40й размер не держится на узкой ноге.
Это точно!
У вас можно в кедах в школу? У нас туфли требуют. Так бы моя тоже ходила в кедах или кроссовках.
Алена, у дочки уже 40й размер обуви?
А так тоже сложно что-то купить. Любит джинсы м толстовки, носила бы их не снимая. Платье фиг заставишь надеть. Хотя купила ей тут на НГ платье, материал как у толстовки и пошито примерно также, только без капюшона, а сзади шнуровка с лентой, так очень оно ей понравилось.
Вот нашла ссылку http://www.sin-say.com/ru/ru/shop-on...-stylish-back#
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Нет, не ест. Но он вообще практически ничего в рот не тянет. Оооочень редко, если задумается, может потянуть.
Песок у меня насыпан в большой пластиковый контейнер, разрешаю играть только в нем. Конечно иногда на пол просыпается, пол от него очень скользкий становится. Нужно что-то стелить.
Почему проблема при размере 158 у мальчика?
Давайте подумаем.
У нас в будни по понедельникам и четвергам развивалки с утра.
Это точно!
У вас можно в кедах в школу? У нас туфли требуют. Так бы моя тоже ходила в кедах или кроссовках.
Алена, у дочки уже 40й размер обуви?
А так тоже сложно что-то купить. Любит джинсы м толстовки, носила бы их не снимая. Платье фиг заставишь надеть. Хотя купила ей тут на НГ платье, материал как у толстовки и пошито примерно также, только без капюшона, а сзади шнуровка с лентой, так очень оно ей понравилось.
Вот нашла ссылку http://www.sin-say.com/ru/ru/shop-on...-stylish-back#
Туфли 38й, а кеды и зимние ботинки 40й размер у моей малышки
Может и у нас тоже туфли требуют,но все ходят в слипонах и кедах. Обидно одной ходить в туфлях " как малышня".
При этом, сарафан школьный или юбка. Жуть))
Платье классное!
У тебя дочка равномерно растет?
Моя частями. Отрастила ласты,кисти и нос Теперь остальное подтягивается-отрастает
-
Элита
Сообщение от Chiky
Туфли 38й, а кеды и зимние ботинки 40й размер у моей малышки
Может и у нас тоже туфли требуют,но все ходят в слипонах и кедах. Обидно одной ходить в туфлях " как малышня".
При этом, сарафан школьный или юбка. Жуть))
Платье классное!
У тебя дочка равномерно растет?
Моя частями. Отрастила ласты,кисти и нос Теперь остальное подтягивается-отрастает
Одной конечно обидно у нас все в туфлях, поэтому нет такой проблемы. У нас другая все ходят в брюках. Юбки/сарафаны очень редко носят. Моей брюки сложно купить. Перед 1 сентября купили в ДМ ей брюки Смена. Сентябрь относила и стали по шву на попе дырки появляться. Там где иголка проходила в ч ткань разошлась. (
У нас 35 размер, переходящий в 36.
Растет вроде равномерно. У нее же уже мес-е начались, думаю теперь уже сильно не вымахает.
Таня
-
Хранитель
Одной конечно обидно у нас все в туфлях, поэтому нет такой проблемы. У нас другая все ходят в брюках. Юбки/сарафаны очень редко носят. Моей брюки сложно купить. Перед 1 сентября купили в ДМ ей брюки Смена. Сентябрь относила и стали по шву на попе дырки появляться. Там где иголка проходила в ч ткань разошлась. (
У нас 35 размер, переходящий в 36.
Растет вроде равномерно. У нее же уже мес-е начались, думаю теперь уже сильно не вымахает.
Да, особо уже не должна вырасти
Еще вопрос: Лиза едет этим летом в летний лагерь?
Хочу свою отправить на вторую смену,но не знаю в какой. Да и со знакомой девочкой спокойнее будет. Заранее их познакомим
-
Элита
Сообщение от Chiky
Да, особо уже не должна вырасти
Еще вопрос: Лиза едет этим летом в летний лагерь?
Хочу свою отправить на вторую смену,но не знаю в какой. Да и со знакомой девочкой спокойнее будет. Заранее их познакомим
Я бы с удовольствием отправила, но она одна не поедет.
Идея неплохая познакомить и вместе отправить
Вторая смена это когда обычно?
Вы в прошлом году вроде со спортсекцией ездили или я путаю?
Таня
-
с Марса
Сообщение от Chiky
а ты где сейчас закупала?
Да,с маленькими проще. Почти все сидит без примерки, не выпендриваются,не снашивают.
Самая жесть с девочками > 158см Все не модное, в облипку - грудь обтягивает и некрасиво, балахон - полнит Купили недавно кеды в качестве сменки аж 40го размера...Это последний писк моды,оказывается. Вообще,самый писк-это слипоны,но 40й размер не держится на узкой ноге.
Кидс-текстиль брала. Вообще есть закупка на лв, но Маша что-то не открывает давно а мне приспичило.
А думаешь мальчики не капризничают? Особенно с брюками, которые то давят не там то сползают не тут.. А свитера колючие, некрасивые, и т п.. А обувь Но самая жесть что выбирать не из чего. Не шьют на пацанов-подростков одежду, треники элементарные бывает найти проблема. И обувь мужская 37-42 размеров тоже редкость.. Ну и ценник не радует, да.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Я бы с удовольствием отправила, но она одна не поедет.
Идея неплохая познакомить и вместе отправить
Вторая смена это когда обычно?
Вы в прошлом году вроде со спортсекцией ездили или я путаю?
Вторая смена где-то с 20го июня, думаю
Ездила в Мандарин в Крым,вовсе не спортивный, совсем наоборот. Но туда больше не хочу отправлять,дорого.
От тенниса есть выезд в Ниццу за 130 тыр,но жирновато.
Хочу лагерь поближе, подешевле и с компенсацией,но хороший
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Кидс-текстиль брала. Вообще есть закупка на лв, но Маша что-то не открывает давно а мне приспичило.
А думаешь мальчики не капризничают? Особенно с брюками, которые то давят не там то сползают не тут.. А свитера колючие, некрасивые, и т п.. А обувь Но самая жесть что выбирать не из чего. Не шьют на пацанов-подростков одежду, треники элементарные бывает найти проблема. И обувь мужская 37-42 размеров тоже редкость.. Ну и ценник не радует, да.
мальчик у меня пока бессловесный и все носит
а почему треники сама ему не сошьешь?