|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Друзья, прошу помощи - я в мебели пооолный профан.
Родители-пенсионеры надумали обновить диван, т.к. мы частенько к ним приезжаем в Питер. А нынешний совсем плох.
Условий у них, кмк, оооочень много:
Нужен НЕ выкатной и не аккордеон. Бо ширины комнаты не хватит.
С удобным спальным местом.
Механизм, который можно максимально близко приставить к стене или такой, который легко можно двигать по свежеуложенному ламинату) Очень они за него теперь переживают)
Маме нужен ящик для бель... хлама)
Бюджет при этом пенсионный) Мы, естественно, готовы поучаствовать, но они ж будут брыкаться...)
Есть на свете такое диво? А?
У вас бюджет какой? Мы брали летом Сириус Мирлачевский, цену точно не помню, по акции был... могу посмотреть....но разумная...за пол-года нареканий нет. Спать удобно, я про него отзыв писала. Вопрос насколько вам по размерам и дизайну подойдет. Еще есть икеевская книжка Бединге-ценник куда как привлекательней, но насчет удобства -вопросы. Это гостям))) 8 марта, Аскону и еще несколько фирм вычеркнули по причине финансового кризиса в семье возможно они сильно хороши, но 100-120 тыщ за диван-это слишком для нас
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
У вас бюджет какой? Мы брали летом Сириус Мирлачевский, цену точно не помню, по акции был... могу посмотреть....но разумная...за пол-года нареканий нет. Спать удобно, я про него отзыв писала. Вопрос насколько вам по размерам и дизайну подойдет. Еще есть икеевская книжка Бединге-ценник куда как привлекательней, но насчет удобства -вопросы. Это гостям))) 8 марта, Аскону и еще несколько фирм вычеркнули по причине финансового кризиса в семье возможно они сильно хороши, но 100-120 тыщ за диван-это слишком для нас
Ох, бюджет ближе к бединге) Но он им не нравится)))
Я готова поучаствовать, но знаю, что на что-то сильно дороже все равно не уговорю. Вот такие игры разума)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Ох, бюджет ближе к бединге) Но он им не нравится)))
Я готова поучаствовать, но знаю, что на что-то сильно дороже все равно не уговорю. Вот такие игры разума)
можно сыграть в игру- покупаю для себя чтобы спать было удобно))) Родители да, они такие, экономные... тогда смотрите что визуально нравится.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Olesik.M
Вот тоже к диванам этой фирмы присматриваюсь. Т.е. Вы довольны диваном этой фирмы?
Мы очень довольны. Спать очень удобно, стыков нет. Упругий и в меру мягкий. В собранном положении сидеть тоже удобно. Есть некоторые неудобства в доступе к ящику для белья , но это бывает крайне редко, и совсем не напрягает, так как там у нас лежат сезонные и запасные одеяла и подушки. Можно в магазине прийти полежать, попробовать. Мы так и выбирали. Представлены в Мебель сити на Старой деревне. Может еще где, не знаю. И еще бонусом, при покупке мы выторговали к основной еще и дополнительную скидку, что приятно порадовало.
-
Посоветуйте, пожалуйста, диван для сидячего отдыха (раскладной механизм не нужен), не мягкий, в современном стиле, по уровню качества сравнимый с 8 марта. Животных нет. По дизайну понравились диваны Natuzzi, но не понятно, что там с качеством, отзывы в интернете противоречивые. FlexForm дорого.
-
Участник
Здравствуйте. Я к вам тоже за советом.. Нужен диван, который будет использоваться преимущественно как кровать (спальню нет возможности организовать). Нужен большой, в ширину метра 2 и в длину 2.2-2.4, возможно, угловой с 1 стороны, с хорошим надёжным спальным местом)
Интересно, бывают ли такие [emoji848]
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Добрый день. Еще раз вопрос по тканям. стоит выбор между Мебелиери Акварель (как я поняла из рекомендаций выше, хорошая ткань), Arben TUDOR LIMITED EDITION (велюр под замшу) и Аметист Galaxy микровелюр. есть ли у кого-то опыт использования?
-
Давно я здесь
народ, у меня вопрос возник - вот на таком диване спать нормально? Или не стоит?
Я имею в виду форму дивана. Механизм обычная книжка.
Кто сталкивался?
-
Элита
Сообщение от Bikasi
Здравствуйте. Я к вам тоже за советом.. Нужен диван, который будет использоваться преимущественно как кровать (спальню нет возможности организовать). Нужен большой, в ширину метра 2 и в длину 2.2-2.4, возможно, угловой с 1 стороны, с хорошим надёжным спальным местом)
Интересно, бывают ли такие [emoji848]
У вас большая комната? Такие диваны хорошо ставить в большие гостинные. А спать удобнее на кровати, если нет возможности иметь спальню купите тахту , софу или выдвижную кровать, тем более вы хотите использовать , как сами пишите как спальное место.
Зайдите в тему по обустройство в однушке. Там такой диван все портит. Автор ждет советов, а совет автору избавиться от громоздкой конструкции.
-
Участник
Сообщение от Финти +ик
У вас большая комната? Такие диваны хорошо ставить в большие гостинные. А спать удобнее на кровати, если нет возможности иметь спальню купите тахту , софу или выдвижную кровать, тем более вы хотите использовать , как сами пишите как спальное место.
Зайдите в тему по обустройство в однушке. Там такой диван все портит. Автор ждет советов, а совет автору избавиться от громоздкой конструкции.
Около 16ти метров, небольшая.. Сейчас пока спим на диване раздвижном, и это очень не нравится..