|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королек
Странно ,что на Воронежской еще не прикрыли эту лавочку,уже очень много нареканий на эти "прятки"...травмоопасно .Мы с переломом лучевой кости остались после празднования у них ДР.Не рекомендую!организация и исполнение на отвратительном уровне.
ОГО! Вот это отметили...
А Вы где-нибудь оставляли жалобу на них?
-
Элита
Им писала и куда-то еще,но сейчас уже не вспомню....никто не ответил...Я только "выдохнула",что это с моим ребенком случилось,а если бы с кем-то из гостей...вот был бы ужас.не представляю,как я бы родителям в глаза смотрела.....
-
Девушки! Хочу поблагодарить тех, кто рассказал про Гагу, отметили день рождения сыну (11лет). Бронировала стол заранее, игромастер был с детьми 1,5часа, взрослые просто поболтали, чайку попили. С собой был торт, фрукты, нарезка, заказала туда пиццу (вот опять-же, мерси за наводку на Лаки-пиццу, очень вкусная. Были ещё недавно на дне рождения-была пицца из Токио, не сравнить с Лаки, начинки мало, тесто невкусное, привезли уже холодную).
-
Хранитель
Сегодня отмечали ДР в лазертаге. " Портал 78"
Потом еще бармен-шоу.
Было очень здорово. Рекомендую!
Сама игра , наверно, как и в любом лазертаге.
НО .. ведущие- великолепные ребята. Во всем помогали, не смотрели на время минута в минуту.
Мы все опоздали ( пробки), нас ждали, игру продлили.
Ведущий бармен-шоу - молодец!!!
Потом еще дети час играли: лазерный лабиринт, очки виртуальной реальности, Аэрохоккей...
За стол детей было не усадить)))
В общем, описать словами трудно. Нам всем очень понравилось
-
Старожил
А про какой именно лазертаг?
-
Вопрос не ко мне, но предположу, что лазертаг на Чудновского
-
Хранитель
 Сообщение от крокодил гена
А про какой именно лазертаг?
Мы были на Типанова, в ТК " Космос".
Ребята из Иркутска, молодые и активные.
Очень много у них идей.
Самое главное, любят детей.
Отмечали 13 летие.
А младшему 5 лет. Он поиграл немного в лазертаг и устал.
Девушка сама ему включила очки виртуальной реальности и др.игры. Это входило в стоимость. Но только на час, и после бармен шоу. А ему включили раньше и на неограниченное время)))
Мелочь, а безумно приятно.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
ехидна
Напишу и здесь. Отмечали Др еще в конце лета на квестах. посетили два- 1408 в "норе кролика" в этажах и квест "куб" на звенигородской.. Куб лучше - интереснее организован, круче. Организация в норе- никакая, девушки полусонные, задержали начало почти на 30 минут, поддержка слабая. У меня даже посидеть в холле желания не было- неуютно. День рождения в параллель за занавесочкой, грязненько, туалет не работает.. В кубе очень приятно, доброжелательный персонал, уютно... В общем, "куб" советую..
-
Старожил
Были на керлинге (12 лет) очень понравилось, хотя были не первый раз, интересно, никто не обижался, все поиграли, пиццы ЛАКИ очень вкусно)
-
Участник
А мы катались на патибасе. Девичий день рождения: музыка ,песни,снег и море позитива. Родители общались в своём кругу.