Страница 460 из 1754 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »
  1. ответ для *Sale* , на сообщение « Кто в прошлый раз не успел в закупку... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Кто в прошлый раз не успел в закупку трикотажных школьных кофточек ЛиКру?
    Открыли новую закупку:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8113749
    Цены 👍
    Ну зачем я это прочитала у нас и в этом году излишки остались, и на следующий запас есть
    А хочется же новенького, да и дочка в 3 классе категорически отказывается от блузок, только трикотаж. И самый любимый у неё сейчас бадлончик из 5 за 99р

Перестала носить рейтузы в морозы, иногда уходит самостоятельно, я не контролирую. Ну как на неё натянуть?

2. ответ для Galin , на сообщение « Ну зачем я это прочитала:110: у нас и в... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Ну зачем я это прочитала у нас и в этом году излишки остались, и на следующий запас есть
    А хочется же новенького, да и дочка в 3 классе категорически отказывается от блузок, только трикотаж. И самый любимый у неё сейчас бадлончик из 5 за 99р

Перестала носить рейтузы в морозы, иногда уходит самостоятельно, я не контролирую. Ну как на неё натянуть?
    купите пальто длинное и высокие сапоги. чтоб хоть какая-то уверенность была, что ребенок не замерзнет.
    а как старшие дети ходят, это ж просто уверена, родители не в курсе, что их мальчики в 0 градусов в школу ходят в одном пиджаке, а девочки в капронках и куртках коротких нараспашку.

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    купите пальто длинное и высокие сапоги. чтоб хоть какая-то уверенность была, что ребенок не замерзнет.
    а как старшие дети ходят, это ж просто уверена, родители не в курсе, что их мальчики в 0 градусов в школу ходят в одном пиджаке, а девочки в капронках и куртках коротких нараспашку.
    Я думаю в подростковом возрасте многие из нас зимой ходили без шапок и в куртках нараспашку)

4. ответ для Galin , на сообщение « Ну зачем я это прочитала:110: у нас и в... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

Вот третий год и ходит в пальто и сапогах, в том, во что мама одела.
    А теперь просит парку с хвостом, я сопротивляюсь, не нравится мне этот хэбэшный ватник
    На что-то приличное в школу, типа реймы или хуппы, я не готова. И так нужно ещё пару хороших мембранных комплектов - на коньки, горные лыжи и лёгкий на беговые.

с Марса Аватар для KittyFly

Меня больше в дрожь вгоняют голые щиколотки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Меня больше в дрожь вгоняют голые... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Меня больше в дрожь вгоняют голые щиколотки
    Меня тоже, -10, а из ботинка голая нога торчит Я однажды ноги застудила, ахилл воспалился, страшно вспомнить, шагу было не сделать.

Я тоже на эти голые щиколотки в -10 смотреть не могу! И не понимаю. Девочек в капроне, короткой юбке и без шапки еще как-то могу понять - красивыми быть хотят и в мороз)
    Но эти торчащие щиколотки! Что в них красивого-прикольного, никак не пойму) Видимо, не дано мне постичь всю крутость оголенной ноги в морозяку)

9. ответ для Лихая , на сообщение « Я тоже на эти голые щиколотки в -10... »

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Я тоже на эти голые щиколотки в -10 смотреть не могу! И не понимаю. Девочек в капроне, короткой юбке и без шапки еще как-то могу понять - красивыми быть хотят и в мороз)
    Но эти торчащие щиколотки! Что в них красивого-прикольного, никак не пойму) Видимо, не дано мне постичь всю крутость оголенной ноги в морозяку)
    Все чаще вместо голых щиколоток вижу носки, видимо, начинают понимать, что холодно))) Выглядит забавно, конечно.

Небожитель Аватар для Ola_M

Ладно подростки, но когда взрослые тетеньки так ходят... В октябре таких три штуки со мной сидело, ждали детей с занятий, хорошо за 30, у одной ноги опухшие, у другой в непонятных пятнах, но все модные)

Страница 460 из 1754 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »