|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Galin
Ну зачем я это прочитала у нас и в этом году излишки остались, и на следующий запас есть
А хочется же новенького, да и дочка в 3 классе категорически отказывается от блузок, только трикотаж. И самый любимый у неё сейчас бадлончик из 5 за 99р
Перестала носить рейтузы в морозы, иногда уходит самостоятельно, я не контролирую. Ну как на неё натянуть?
купите пальто длинное и высокие сапоги. чтоб хоть какая-то уверенность была, что ребенок не замерзнет.
а как старшие дети ходят, это ж просто уверена, родители не в курсе, что их мальчики в 0 градусов в школу ходят в одном пиджаке, а девочки в капронках и куртках коротких нараспашку.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
купите пальто длинное и высокие сапоги. чтоб хоть какая-то уверенность была, что ребенок не замерзнет.
а как старшие дети ходят, это ж просто уверена, родители не в курсе, что их мальчики в 0 градусов в школу ходят в одном пиджаке, а девочки в капронках и куртках коротких нараспашку.
Я думаю в подростковом возрасте многие из нас зимой ходили без шапок и в куртках нараспашку)
-
Космонавт
Сообщение от Galin
Ну зачем я это прочитала у нас и в этом году излишки остались, и на следующий запас есть
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Вот третий год и ходит в пальто и сапогах, в том, во что мама одела.
А теперь просит парку с хвостом, я сопротивляюсь, не нравится мне этот хэбэшный ватник
На что-то приличное в школу, типа реймы или хуппы, я не готова. И так нужно ещё пару хороших мембранных комплектов - на коньки, горные лыжи и лёгкий на беговые.
-
с Марса
Сообщение от Мориарти
Меня больше в дрожь вгоняют голые щиколотки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Меня больше в дрожь вгоняют голые щиколотки
Меня тоже, -10, а из ботинка голая нога торчит Я однажды ноги застудила, ахилл воспалился, страшно вспомнить, шагу было не сделать.
-
Я тоже на эти голые щиколотки в -10 смотреть не могу! И не понимаю. Девочек в капроне, короткой юбке и без шапки еще как-то могу понять - красивыми быть хотят и в мороз)
Но эти торчащие щиколотки! Что в них красивого-прикольного, никак не пойму) Видимо, не дано мне постичь всю крутость оголенной ноги в морозяку)
-
Старожил
Сообщение от Лихая
Я тоже на эти голые щиколотки в -10 смотреть не могу! И не понимаю. Девочек в капроне, короткой юбке и без шапки еще как-то могу понять - красивыми быть хотят и в мороз)
Но эти торчащие щиколотки! Что в них красивого-прикольного, никак не пойму) Видимо, не дано мне постичь всю крутость оголенной ноги в морозяку)
Все чаще вместо голых щиколоток вижу носки, видимо, начинают понимать, что холодно))) Выглядит забавно, конечно.
-
Небожитель
Ладно подростки, но когда взрослые тетеньки так ходят... В октябре таких три штуки со мной сидело, ждали детей с занятий, хорошо за 30, у одной ноги опухшие, у другой в непонятных пятнах, но все модные)