Страница 78 из 3441 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня блин со вчерашнего вечера живот в тонусе( пол ночи не спала. Благо сегодня последний рабочий день у меня был (дальше отпуск и декрет). Съездила сегодня на цервикометрию, шейка в норме (38 мм). Но тонус по УЗИ подтвердился. Списалась с гинекологом, она меня отправляет магнезию прокапать недельку. В понедельник в ЖК пойду, пусть мне подпишут капельницы. Стремненькое состояние у меня. Буду в выходные отслеживаться на даче пока муж на рыбалке.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для sataa , на сообщение « У знакомой спрашивала на днях (у меня... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У знакомой спрашивала на днях (у меня гемоглобин 110, гиня назначила Феррум Лек, ну а т.к.тут у нас девочки писали, что без сдачи ферритина это не показательно, стоит ли мне этот ферритин сдавать), она мне ответила, что ей Бобров сказал, что при таком гемоглобине можно уже не сдавать, так принимать.
    Вот пью)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А мне сегодня дала научную статью прочитать в их акушерскому журнале за 17 год. Я ей рассказала про мел и выхлопные газы-она рассмеялась, говорит у тебя все по учебнику) и дала статью прочесть, а там было написано - от 110 до 90 это первая ступень этой анемии. Диета поднимает показатель здравствуйте очень не значительно, тогда как препараты железа сразу на 30 пунктов. Плюс если гемоглобин не сильно упал, то можно пить через день во избежание побочек. И так поможет хорошо. В общем светила, написавшие статью убедили меня пить железо )) Только мои препараты по 850 рублей стоят. Но все же раскошелюсь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для tweety , на сообщение « С языка сняла[emoji87][emoji12] Да... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С языка сняла[emoji87][emoji12]

Да не, ну девочки в мальчиков когда трансформируются, это я могу ещё понять. Но вот история с девочкой на 3 скрине после двух мальчиковых - это прям выдающийся случай.
    Не. Я слышала историю ставили 3 узи мальчика, а родилась девочка с отеком половых губ)) о как!!!)))

Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у Алены нет - у нее уже все для девы куплено, а вот у ее мужа недавно проскочила фраза "а вдруг мальчик родиться"
    А я своего наоборот пугаю, вдруг там девочка? Он твёрдо уверен что пацан!

Ждем нашего Апрельского чуда!

Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня блин со вчерашнего вечера живот в тонусе( пол ночи не спала. Благо сегодня последний рабочий день у меня был (дальше отпуск и декрет). Съездила сегодня на цервикометрию, шейка в норме (38 мм). Но тонус по УЗИ подтвердился. Списалась с гинекологом, она меня отправляет магнезию прокапать недельку. В понедельник в ЖК пойду, пусть мне подпишут капельницы. Стремненькое состояние у меня. Буду в выходные отслеживаться на даче пока муж на рыбалке.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня тоже тонус, но при хотьбе, минут 10 и сильно прихватывает, стою жду когда отпустит

Ждем нашего Апрельского чуда!

6. ответ для Marina_82 , на сообщение « А я своего наоборот пугаю, вдруг там... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Да не, ну девочки в мальчиков когда трансформируются, это я могу ещё понять. Но вот история с девочкой на 3 скрине после двух мальчиковых - это прям выдающийся случай.
    У знакомой так было. На 2х узи мальчик и только на последнем оказалась девочка. Родилась девочка)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, девочки, я тоже все по поводу пола переживаю, скорее бы 3й скрин)) хотя, у меня было больше Узи, не 2, всегда девочку называли, а в понедельник была на Узи у зав.родилки, но он там прибежал похоже между родами, быстренько меня посмотрел, а т.к.еще и бесплатно, то я постеснялась у него спросить лишний раз про пол.
    Просто даже не представляю, как это. Живет у меня в животе Ева, вещички розовые ей купила. А там вдруг сюрприз будет. Как мозг то перестроить тогда?)

к истории про мальчика, а в итоге девочка с отеком половых губ, у меня есть обратная история) с девочкой лежала, она говорит у друзей там девочку пророчили на всех Узи, а родился мальчонка, с очень очень скромным хозяйством(

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У знакомой так было. На 2х узи мальчик... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У знакомой так было. На 2х узи мальчик и только на последнем оказалась девочка. Родилась девочка)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не. Я слышала историю ставили 3 узи мальчика, а родилась девочка с отеком половых губ)) о как!!!)))
    Ну дела)))
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для sataa , на сообщение « Блин, девочки, я тоже все по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я тоже все по поводу пола переживаю, скорее бы 3й скрин)) хотя, у меня было больше Узи, не 2, всегда девочку называли, а в понедельник была на Узи у зав.родилки, но он там прибежал похоже между родами, быстренько меня посмотрел, а т.к.еще и бесплатно, то я постеснялась у него спросить лишний раз про пол.
    Просто даже не представляю, как это. Живет у меня в животе Ева, вещички розовые ей купила. А там вдруг сюрприз будет. Как мозг то перестроить тогда?)

к истории про мальчика, а в итоге девочка с отеком половых губ, у меня есть обратная история) с девочкой лежала, она говорит у друзей там девочку пророчили на всех Узи, а родился мальчонка, с очень очень скромным хозяйством(

не знаю как насчет скромных хозяйств, а вот про девочек говорили как раз что при отеке половых губ их за мальчиков и принимали
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет скромных хозяйств, а вот про девочек говорили как раз что при отеке половых губ их за мальчиков и принимали
    Как жалко мальчугана с маленьким писюном(((

Страница 78 из 3441 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »