Страница 3724 из 10014 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774382442244724 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Laro4ka , на сообщение « Спасибо ! Катя, без паники :)... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Катя, без паники расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса , просто у Вас шок с непривычки , в крайнем случае всегда можно вернуться за тем чёрным платьем , из всего пока лучшее на Вас по-моему
    Ага, если оно там ещё осталось ☹️
    В инете по крайней мере кто-то все уже раскупил, хотя для Питера инет-магазин не показатель, для Мск не знаю...

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    По-моему не очень корректно такое писать ... [emoji848]

[emoji702]
    ну возможно, но я не со зла я честно крайне удивлена и просто не удержалась.... мне стыдно

3. Хранитель Аватар для maycat

Девочки, какое платье? У меня голова кругом уже! Которое нужно уметь заказать?

4. Хранитель Аватар для Laro4ka

Катя вроде сказала , их только под заказ шьют, наверное не успеть значит
    Но там ещё было неплохое чёрное с воланом из ткани в цветочек , вроде там тоже хороший состав
    Если с возвратом курьером сразу же проблем нет , можно примерить его и ещё какое-то с пуговицами на спине например, почему бы нет

5. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, какое платье? У меня голова... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, какое платье? У меня голова кругом уже! Которое нужно уметь заказать?
    Шелковое пудровое (или другого цвета) с воланом из ларн

6. ответ для maycat , на сообщение « Статус - не = высокий доход:ded: Муж... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Статус - не = высокий доход
    Муж у меня работает на высоких позициях, но это не означает, что мы зарабатываем миллионы и я могу позволить себе носить Дольче Габбану. Для меня платье за 12 тысяч - это ДОРОГО. Столько пуховик может стоить, но никак не платье из полиэстера, пусть и с примесью шелка.

Стилиста уже раз 5 порывалась набрать - прям вот палец над экраном заносила. А потом какой-то басятский стрем одолевал, ну вот чего я ему скажу? :
    Катя, ну вы вроде уже большая девочка.
    Я периодически почитывала вашу эпопею, мне кажется, и Лена, и все здесь девочки предложили столько вариантов, что из них даже я, далёкая от моды, выбрала бы себе хоть что-то.

Но вы либо все их отмели, либо начинаете в сотый раз приводить какие-то свои аргументы.

Я изначально вам сказала, что кмк, для подобных мероприятий странно идти на форум за советом, где у каждого свой вкус и мнение. А позвонить стилисту мешают какие-то комплексы...

Очень надеюсь, что в финале вы не окажетесь у разбитого корыта...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

7. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Катя, вы молодая, красивая и с... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Катя, вы молодая, красивая и с умопомрачительной фигурой. Платье вы украшаете, а не оно вас. Надевайте то, в чем вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Из всех предложенных мне понравилось больше всего «ларочкино платье». Если успеете заказать, берите не глядя

[emoji702]
    Нет. Не то в чем чувствовать себя уверено и комфортно, это детали и лирика.
    Платье на мероприятие с такими персонами должно быть приличное. И желательно дорогое.
    Тпм все всё видят. И понимают. И на платье нужно разорится, и на туфли и на аксы.
    И Люда дала самый верный совет.
    А нравится Кате или нет . . Ну как бы нужно понимать куда она идет.
    Выглядит там нужно актуально в первую очередь, а не в этих трешовых фасонах.
    Все. Затыкаюсь.

8. Хранитель Аватар для Laro4ka

Катя, ещё есть мультибрендовые магазины lady&gentleman там тоже иногда мне встречались приличные футляры из хорошей ткани , но надо покопаться

9. Хранитель Аватар для Laro4ka

Может ещё bgn... но давно не заходила , раньше там было множество футляров

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Нет на сайте пока
    Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    У нас, наоборот, в магазе есть, на сайте нет, хотя было точно, я его там увидела и после этого примерила!)
    Сегодня вечером после упоминания платья я просмотрела сайт- оно было в "новых поступлениях", но размер оставался один... большой.. видимо и его вынесли так что ещё мелькнёт

Страница 3724 из 10014 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774382442244724 Последняя »