|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
С семишагове яблочки по 49, огурчики 89, мандаринки мароканские по 59.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Злыдня и вредина
Девочки, в Рядах цены из этого каталога https://skidkaonline.ru/sankt-peterb...ampaign=email1 для всех или только владельцев карты?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tuon
что за яблочки)?
-
Небожитель
Скажите, а в Дикси нельзя проверить цену товара на кассе? Мне так кассир сказала, что пока не пробьет, не узнать.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Cпасибо, надо взять тогда
Я тебе даже соотношение могу написать. Я сегодня утром купила 3 куска, вес 2200, разморозила, минус 55 грамм. Это считай сухая заморозка.
Сделала из неё фарш, из части пожарила на ужин котлеты. Фарш отличный, сухой, к рукам не липнет. Котлеты в размере не уменьшились, на сковородке чуть-чуть жидкости при жарке. Так что смело эту индейку рекомендую.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Tuon
Я тоже шла за марокканскими, а на ценнике Турция.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Скажите, а в Дикси нельзя проверить цену товара на кассе? Мне так кассир сказала, что пока не пробьет, не узнать.
Ищите сотрудников в зале. они могут проверить на другой нерабочей кассе. Мне сегодня дважды проверяли как миленькие и слова не сказали что делать то если у них ни ценников ни сканеров.
-
Хранитель
А что за индейка? Филе, заморозка? Как опознать?
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
так туда ехать надо, здесь под боком
здесь кому-как Верного рядом нет, а мимо Ашана каждый день езжу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Ищите сотрудников в зале. они могут проверить на другой нерабочей кассе. Мне сегодня дважды проверяли как миленькие и слова не сказали что делать то если у них ни ценников ни сканеров.
Спасибо. Сканера у них нет. В следующий раз буду дергать сотрудников. Сегодня на весь магазин двое было, кассир и мол. чел. в дальнем углу расставлял товар.