Тема: Никто Йорка не терял?

Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Никто Йорка не терял?

Вчера стала свидетелем и не вольным участником поимки Йорка.
    В районе семи вечера, может немногим позже с территории дома на Кирочной (напротив таврического сада) выбежал очумелый Йорк и бросился к Таврическому через дорогу. Стал метаться между машин, я пыталась его поймать с одной женщиной и как то притормазить машины, так как Йорка не заметно, в итоге его все равно машина задела. Йорк в шоке, мы его в итоге поймали. Пошли искать хозяев, хозяев не было, стали отпрашивать собачников. Никто ничего не знает. В итоге, женщина гулявшая с другим йорком (женщина очень приличная) согласилась его взять. По морде это юный пёс, мальчик или девочка я не знаю, с хвостиком на голове, стииженый, без одежды.
    Может быть его кто то ищет? Я скажу где можно найти женщину, которой мы отдали пса.
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

2. ответ для Аммиачная Селитра , на сообщение « Никто Йорка не терял? »

Разместите информацию в службе Потеряшка, в районе дома надо расклеить объявления о том, что найден йорк, его наверняка ищут хозяева!