|
|
В школу в 6 лет, кто смелый?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от pmar
наверное это объяснимо. Старшая жила с нами 8 лет. Была одна, любима и обожаема и ей не надо было доказывать нам ничего. А потом мелкая появилась. А тут уже есть старшая сестра. с прочными позициями, железобетонными. Вот и приходится мелкой стараться и переживать.
Не знаю, у нас мелкую все целуют в попу, по идее она должна быть абсолютно самоуверенной тираншей.
Она таки тиранша, но крайне неуверенная в себе и переживающая из-за всего.
Я лично это связываю с течением беременностей, оно у меня было очень разным.
-
Alter ego
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, у нас мелкую все целуют в попу, по идее она должна быть абсолютно самоуверенной тираншей.
Она таки тиранша, но крайне неуверенная в себе и переживающая из-за всего.
Я лично это связываю с течением беременностей, оно у меня было очень разным.
так у нас мелкую тоже в попу целуют. внимание все ей. мелкая же, долгожданная. самоуверенности и нахальства то у Оли хоть отбавляй. но у нее потребность при этом чтобы еще и быть первой, и быть лучшей.
на НГ праздниках пока детки в очереди к ДМ стишок рассказать толпятся, Оля берет штурмом очередь и забирается к нему чуть ли не на колени. Это она приживется в коллективе в школе, если будет одна такая дерзкая, а если еще несколько таких. Будут вечные драки и слезы.
Эх. как хорошо было со старшей, самодостаточной, которой не надо было быть первой. Старшая в началке просто училась. и ничего никому не доказывала.
Марина и доченьки