|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Я бы подстраховалась и курсом папаверин использовала!Одну утром свечку,одну на ночь!Хуже не будет!И с врачом обсудить на приеме!
Я врачу позвонила. Сказала мне вернуть дюфастон, магне б6 снова начать, гинепрал по полтаблетки и к ней завтра утром топать смотреться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Всем доброе утро . Сегодня у меня последний рабочий день, затем отпуск и декрет. Ура ! Наконец займусь приготовлениями ко встрече с малышом , закупками мебели, коляски , одежды и т.д. и т.п. [emoji16]. Всем хорошего настроения , только позитива и успешных и счастливых оставшихся 2 месяцев до встречи с нашими крохами. [emoji64]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поздравляю!!!Я тоже в отпуске,а потом сразу в декрет!Спасибо за пожелания!Удачи в закупках!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я врачу позвонила. Сказала мне вернуть дюфастон, магне б6 снова начать, гинепрал по полтаблетки и к ней завтра утром топать смотреться.
Ну вот и правильно!Пусть все будет хорошо!!!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
![6](images/smilies/006.gif) меня вчера Любовь Ивановна успокоила. Поэтому я стараюсь вообще не думать что со мной что-то не так. Вот реально прям стену строю.
Она сказала что с моей шейкой ничего не произойдет при такой терапии, что я вылежу эти 10 дней, поставим кольцо и все будет ок.
И вообще я думаю, а не родить ли мне с ней[emoji854] я прям под впечатлением от нее, правда...
Даша,ты молодец!Все будет именно так, Как обещала ЛИ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
это не факт ![005](images/smail/005.gif)
Александра наша должна была родится 8 декабря, а родилась 22го ![3](images/smilies/051.gif)
И и то только потому что я в очередной раз по скорой примчала в роддом и сказала
"Мне пофик что вы там сейчас скажете что - шейка закрыта, что это не схватки,что идите спать. Я РОЖАЮ СЕГОДНЯ" ![005](images/smail/005.gif)
И видимо я была уже так убедительна и срок был такой что надо мной сжалились и провели срочные роды.
надеюсь,моя Александра будет пунктуальней![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Папаверин я ставила, но тут как его ставить - курсом? У меня не то чтобы тонус и ничего не помогает, а именно что схваточки. Чаще всего на перемену положения тела. Т.е. если я лежала/сидела и встала, то почти железно закаменеет. Но иногда и просто так сам по себе. Еще и муж уехавши ![2](images/smilies/025.gif)
Я на приеме пожаловалась на тянующие боли в пояснице и животе,в надежде на доп. обследование. И ничего,акушерка моя сказала, что сейчас период активного роста и всякие не приятные ощущения-норма.А прочитала топик и боюсь даже за доп.плату без назначения акушерки мне никто ничего смотреть не будет. Печаль
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Слава Богу
Да, тоже думаю про роды у ЛИ.
Хочу с ней обсудить, считает ли она возможным рассматривать ЕР в моем случае.
А никто не слышал, она спец по ЭКС или ПКС.
Мне ее врачи хвалили как гения ЕР
Я поняла что она вообще спец по любым родам, и всякий раз старается чтобы это были естественные роды (если конечно показаний прям критичных нет). Мне она сказала что если малыш перевернется (он поперек живота у меня лежал) то буду рожать сама. Он кстати на прошлой неделе как раз вниз головкой перевернулся).
Мне ее моя гинеколог посоветовала, она сама у нее рожала пару лет назад.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я поняла что она вообще спец по любым родам, и всякий раз старается чтобы это были естественные роды (если конечно показаний прям критичных нет). Мне она сказала что если малыш перевернется (он поперек живота у меня лежал) то буду рожать сама. Он кстати на прошлой неделе как раз вниз головкой перевернулся).
Мне ее моя гинеколог посоветовала, она сама у нее рожала пару лет назад.
Вот мне врач и сказала, что если кто в Питере возьмется за ЕР в моем случае,то это ЛИ.
Абсолютных показаний нет, а стоит ли рисковать или сразу ПКС, хочу подумать выслкшав ее мнение
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156358032]А почему страшно применять?! Да я особо так применять и не планирую, только вот про альтернативы заграничному подумала. Но, может, пусть будет, не мешает же он, есть и есть. Я так почитала два паспорта иметь можно, но в каждой стране ты будешь единственно гражданином именно этой страны, а паспорт другой - игнорируется.
Я-то не сказать что гуру, я родилась и выросла в Питере и так и живу. Муж 10 лет как в Питере живет с ВНЖ, гражданство как-то не созрел получать, живет себе и живет, ничем ему особо статус иностранца не мешает здесь. Но правда он тут не женился, детей не рожал и т.п. Так что этот опыт интернациональной семьи с ребенком с потенциальными двумя гражданствами у нас у обоих первый ![3](images/smilies/051.gif)
Я его, когда получала гражданство, положила на полочку с мыслями " а вдруг пригодится ", так и лежит, непременянный)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Вот мне врач и сказала, что если кто в Питере возьмется за ЕР в моем случае,то это ЛИ.
Абсолютных показаний нет, а стоит ли рисковать или сразу ПКС, хочу подумать выслкшав ее мнение
Я очень боюсь родов(все непонятно что да как, все говорят что это очень больно и тяжело, боюсь осложнений, и т.д. и т.п....)((((
Но ЛИ как-то интуитивно доверяю, у нее все же очень богатый опыт и она не потеряется в экстренной ситуации.
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156358151]Папаверин я ставила, но тут как его ставить - курсом? У меня не то чтобы тонус и ничего не помогает, а именно что схваточки. Чаще всего на перемену положения тела. Т.е. если я лежала/сидела и встала, то почти железно закаменеет. Но иногда и просто так сам по себе. Еще и муж уехавши ![2](images/smilies/025.gif)
Вчера в радуге спрашивала про каменеющий живот, акушерка сказала в норме до 12 случаев в день. У меня гораздо реже это происходит, я расслабилась. Показала на макете, что такие боли чаще всего после сидения/лежания долго, а потом резкой переменой позиции. Только назвала она это не трениками, а тонусом
-
Мега-элита
Ура!!! Новый домик! Да еще и такой красивый! Даша, молодец!