|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А нести отвественности за последствия домашней вакцинации по совету лв кто будет?
Про аутизм-личное мнение, вполне допускаю, после общения с мамами детей-аутистов.
вы это серьезно?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Счастливый человек
Сообщение от Melissa McGrath
У меня кстати на плече есть шрам от прививки вроде как от оспы.
Просто думаю может отложить прививку от гепатита на попозже...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
это вряд ли. Может от бцж? Вторую делают в 8 лет и в другую руку, у меня два пятна- по одному на каждой руке.
Сообщение от Heissa
Советы лихие, согласна. Но думаю, едва ли найдется столь неосторожная мама, которая не владея вопросом в достаточной степени, чтобы прийти советоваться сюда на форум о графике, интервалах, сочетаемости и т.п., рискнет сама ввести или закапать младенцу вакцину...
Для тех, кто уже в курсе особенностей здоровья своего ребенка и собственных обстоятельств, ничего ужасного не вижу. Привить ребенка от гриппа на сопли, если полного выздоровления придется ждать до лета, или привить календарную прививку на 2 недели раньше, чтобы обезопасить ребенка и не срывать отпуск всей семье, - здесь поддержка такого плана скорее в плюс, чем в минус.
тапек
У нас в топе была одна прививочная медсестра и мы с ней как-то здесь обсуждали эту тему и я предлагала ей самой сделать своему 19-летнему сыну и 11-летней дочери прививку от гриппа, а не вести их в другую поликлинику, к другой медсестре. Если Вы об этом. При этом ей не предлагалось колоть на кухне, это можно было сделать у неё на работе.
-
Участник
Сообщение от PRADA
Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?
Про ибупрофен, кажется, был разговор. А что случилось?
-
Счастливый человек
Сообщение от Жена Олигарха
вы это серьезно?
так советуют же
-
Счастливый человек
Сообщение от PRADA
Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?
подождите, я только пришла
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Нельзя аспирин детям в принципе и взрослым при ветрянке, не рекомендуется ибупрофен, остается парацетамол
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
Про ибупрофен, кажется, был разговор. А что случилось?
Вот я тоже помню вроде, что парацетамол можно, а ибупрофен нельзя) У подруги заболел ребенок. Хочу совет ей дать)
У меня лично с ветрянкой сложно. Старший ребенок успел переболеть до того как я узнала про прививки. Младшему тогда еще и года не было. Тоже переболел. Так что с ним вопрос открыт. Размышляю
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
это вряд ли. Может от бцж? Вторую делают в 8 лет и в другую руку, у меня два пятна- по одному на каждой руке.
У нас в топе была одна прививочная медсестра и мы с ней как-то здесь обсуждали эту тему и я предлагала ей самой сделать своему 19-летнему сыну и 11-летней дочери прививку от гриппа, а не вести их в другую поликлинику, к другой медсестре. Если Вы об этом. При этом ей не предлагалось колоть на кухне, это можно было сделать у неё на работе.
У меня на правом плече два шрама от оспы, но я старая, 1977 года)
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Жена Олигарха
вы это серьезно?
Я не в теме, но полагаю, что родителям детей с аутизмом и так тяжело: причины нет, лечения по сути нет. Тут хоть в экстрасенсов поверишь(((. Я ни в коей мере не верю в теорию вреда прививок, но в психо-эмоциональном состоянии родителей особят в это тяжело верится((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
У меня на правом плече два шрама от оспы, но я старая, 1977 года)
Вы матч, который сейчас в фильме "Движение вверх" показывают, смотрели в живую? Это тест на возраст. Муж моей уже бывшей 24-летней соседки смотрел.