Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А нести отвественности за последствия домашней вакцинации по совету лв кто будет?
    Про аутизм-личное мнение, вполне допускаю, после общения с мамами детей-аутистов.
    вы это серьезно?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

2. ответ для Heissa , на сообщение « Советы лихие, согласна. Но думаю, едва... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    У меня кстати на плече есть шрам от прививки вроде как от оспы.
    Просто думаю может отложить прививку от гепатита на попозже...

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    это вряд ли. Может от бцж? Вторую делают в 8 лет и в другую руку, у меня два пятна- по одному на каждой руке.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Советы лихие, согласна. Но думаю, едва ли найдется столь неосторожная мама, которая не владея вопросом в достаточной степени, чтобы прийти советоваться сюда на форум о графике, интервалах, сочетаемости и т.п., рискнет сама ввести или закапать младенцу вакцину...
    Для тех, кто уже в курсе особенностей здоровья своего ребенка и собственных обстоятельств, ничего ужасного не вижу. Привить ребенка от гриппа на сопли, если полного выздоровления придется ждать до лета, или привить календарную прививку на 2 недели раньше, чтобы обезопасить ребенка и не срывать отпуск всей семье, - здесь поддержка такого плана скорее в плюс, чем в минус.

тапек
    У нас в топе была одна прививочная медсестра и мы с ней как-то здесь обсуждали эту тему и я предлагала ей самой сделать своему 19-летнему сыну и 11-летней дочери прививку от гриппа, а не вести их в другую поликлинику, к другой медсестре. Если Вы об этом. При этом ей не предлагалось колоть на кухне, это можно было сделать у неё на работе.
    Мне везет!

3. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, давайте не будем ссориться. У... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
    Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?
    Про ибупрофен, кажется, был разговор. А что случилось?

4. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « вы это серьезно? »

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    вы это серьезно?
    так советуют же
    Мне везет!

5. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, давайте не будем ссориться. У... »

Девочки, давайте не будем ссориться. У нас такой добрый и грамотный топ. Конечно мамам первенцев тяжелее фильтровать информацию и принимать решение. Все когда-то более трепетно, мне кажется, относились к своим малышам. В данной ситуации если человек не согласен с моим мнением, я не буду дальше ему его доказывать и спорить. Не ссорьтесь)
    Напомните мне, пожалуйста, ведь какое-то жаропонижающее при ветрянке нельзя, да?
    подождите, я только пришла
    Мне везет!

6. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, давайте не будем ссориться. У... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Нельзя аспирин детям в принципе и взрослым при ветрянке, не рекомендуется ибупрофен, остается парацетамол

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Про ибупрофен, кажется, был разговор. А что случилось?
    Вот я тоже помню вроде, что парацетамол можно, а ибупрофен нельзя) У подруги заболел ребенок. Хочу совет ей дать)
    У меня лично с ветрянкой сложно. Старший ребенок успел переболеть до того как я узнала про прививки. Младшему тогда еще и года не было. Тоже переболел. Так что с ним вопрос открыт. Размышляю

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это вряд ли. Может от бцж? Вторую делают в 8 лет и в другую руку, у меня два пятна- по одному на каждой руке.

У нас в топе была одна прививочная медсестра и мы с ней как-то здесь обсуждали эту тему и я предлагала ей самой сделать своему 19-летнему сыну и 11-летней дочери прививку от гриппа, а не вести их в другую поликлинику, к другой медсестре. Если Вы об этом. При этом ей не предлагалось колоть на кухне, это можно было сделать у неё на работе.
    У меня на правом плече два шрама от оспы, но я старая, 1977 года)

9. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « вы это серьезно? »

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    вы это серьезно?
    Я не в теме, но полагаю, что родителям детей с аутизмом и так тяжело: причины нет, лечения по сути нет. Тут хоть в экстрасенсов поверишь(((. Я ни в коей мере не верю в теорию вреда прививок, но в психо-эмоциональном состоянии родителей особят в это тяжело верится((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для olga1611 , на сообщение « У меня на правом плече два шрама от... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    У меня на правом плече два шрама от оспы, но я старая, 1977 года)
    Вы матч, который сейчас в фильме "Движение вверх" показывают, смотрели в живую? Это тест на возраст. Муж моей уже бывшей 24-летней соседки смотрел.
    Мне везет!

Страница 1957 из 4958 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »