|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даймонд
Я тоже сегодня смотрела , но попалась другая ... Пока ничего не купила ...
просто просматривала ..
Покажите юбочку .. Можно ссылку
Такую купила)))
Ну и что, что я в ней баба на чайник! Мне очень-очень-очень захотелось!!!
Не придумывайте ! Вы изящная и такую юбку можно эффектно компоновать .
Манерная юбка , мне нравится ...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даймонд
Не придумывайте ! Вы изящная и такую юбку можно эффектно компоновать .
Манерная юбка , мне нравится ...
Спасибо!
Но не такая уж и изящная)) и именно мою фигуру плиссе не украшает категорически.
Но не смогла устоять! И стоимость оооочень вкусная была. Прямо мечта детства , а не юбка!))))
Что я к верху не прикладывала пока, ни с чем юбочка не совпала. Задала себе нелегкую задачку - буду искать верх(((
Алла ,не зависимо от места проживания --- сколько пар обуви (Вы считаете )должно быть в гардеробе ??
Девушки , а Ваше мнение ?
Необходимое количество ?,?
Как минимум 4 пары:босоножки,туфли,домашние тапочки,ботинки и сапоги.
Все остальное-вариации зависящие от бюджета,вкуса ,настроения ,размера шкафа...
Что касается лично моей обуви,то ее у меня немного ,хотелось бы в разы больше...
К сожалению я не жена миллионера и у меня нет дорогой обуви ,нет Гучей ,а хотелось бы и т.п.обуви.
Я не покупаю обувь по принципу-дешевая надо брать ,беру только ту модель в которой мне комфортно и которую я точно буду носить .
Старую/ношеную обувь я отдаю в специальные магазины ,где продают за копейки старую одежду/вещи/трифстор.Никогда не отдаю не подошедшую мне пару родным и близким -это мой принцип,либо сдаю в магазин обратно,либо несу в трифстор.
-
Хранитель
-
Даймонд
,Лена,ботильоны и туфли Кейт Спэйд совершенно не впечатлили в живую,у туфлей жемчуг как-то неуместно /грубо смотрится.
-
Хранитель
Мелоди , можно пойти по дороге объемного джемпера . Но мягкого и гладкой вязки .
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Даймонд
,Лена,ботильоны и туфли Кейт Спэйд совершенно не впечатлили в живую,у туфлей жемчуг как-то неуместно /грубо смотрится.
Спасибо !! Вычеркиваем я ещё в начале пути .
-
Meine Frau
.Эмма,чей и где?
-
Эмма,спасибо!
Мне на бирке не видно.